Стрим-центр18 в эфире
квик плейз, позже ранкед Rawkfist92 стримит Overwatch
В реалистичном режиме только смерть.... SandalLive стримит Battlefield 1
Бью белке в глаз за 100 шагов. Onlyhardcoree стримит Counter-Strike: Global Offensive
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 20 1172

Здраствуйте, сегодня хочется порассуждать на тему Shogun 2. Многие из тех, кто ждал новую стратегию в серий игр Tota ...

Здраствуйте, сегодня хочется порассуждать на тему Shogun 2. Многие из тех, кто ждал новую стратегию в серий игр Total War не раз задовался вопросом, что это будет неудача или же именно то, что обещали разрабодчики?

Вообще игра, на мой взгляд, удалась. Великолепная компания, которая затягивает с головой и не дает расслабится ни на минуту. Самое главное, тот дух японий, самураев, ее культуры еще долго не выйдет из моего сердца.
Сражения тоже не подкачали - хорошо прорисованные солдаты и замки, но "в семье не без урода" интелект опять не демонстрирует ни чего выдающегося.
Так же не подкочала и сетевая игра. Даже не знаешь, что интереснее сетевая игра или одиночная. И конечно же все это украшивает великолепная графика и видео.

Я помню, как еще будучи школьником познакомился с Total War: Rome. И до выхода сёгуна я считал роме лучшей игрой серии, но сёгун уверено переплюнул римлян. Остается ждать выхода Rome 2, котрый может, без сомнений, стать лучше.

Отвечая на мой вопрос могу уверено сказать - разработчики не подкочали.

PS. Не судите строго это мой первый пост. Пожалуйста, кому не лень, укажите мои ошибки).

20 комментариев