Стрим-центр13 в эфире
Туринир, финал! Топ Траппер 75 часов 18 ранг!!! Розыгрыш Daddy Jake! lefort87 стримит Dead by Daylight
КАК КАДРИТЬ МАМЗЕЛЕЙ TavernOfGwent стримит The Witcher 3: Wild Hunt
Rise Of Tomb Rider. Выживание #СНЕЖНЫЙКОМ NoDotaGames стримит Rise of the Tomb Raider
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 27 3274

Пост в «Паб» от 15.04.2011

Несколько дней назад мы http://kanobu.ru/blog/id210333/ о так называемых «голдфармерах» в различных MMORPG, которые регулярно причиняют головную боль разработчикам игр. Однако не только девелоперы интересуются данной проблемой - на днях к поискам «голдфармеров» в World of Warcraft подключилось Федеральное Бюро Расследований (ФБР).
Не далее, как вчера «рыцари плаща и кинжала» организовали рейд на студенческое общежитие мичиганского университета (на фото к новости) с целью обнаружения людей, занимающихся незаконной скупкой и продажей игрового золота. По словам студентов, никто арестован не был - однако сыщики конфисковали немалое количество ноутбуков, жестких дисков, телефонов и документов - для последующего изучения в рамках следствия.
Кто «настучал» на студентов и будут ли все-таки найдены «голдфармеры» - пока неизвестно. Однако факт сам по себе, согласитесь, интересный - вот вам и Америка, вот вам и демократия.


Игры в посте

27 комментариев