Стрим-центр15 в эфире
Мистер Артём | Часть 2 pwpl стримит Metro: Last Light
Пытаемся выжить djey2828 стримит Vainglory
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 4 462
3 мин.

Здравствуйте пользователи КаНоБу! Каждый день INTERNET терпит изменеия,появляется что-то новое и человеку сложно б ...

Здравствуйте пользователи КаНоБу!

Каждый день INTERNET терпит изменеия,появляется что-то новое и человеку сложно быть в курсе всех событий.И вот к вам спешит скорая помощь по самым последним новостям из всемирной паутины!

ФСБ пообещала не блокировать Gmail и Skype
Федеральная служба безопасности РФ не собирается блокировать сервисы Gmail и Skype в России и не предлагает вводить подобные меры. Об этом корреспонденту РИА Новости рассказали в центре общественных связей ФСБ. По словам собеседника агентства, "развитие передовых технологий - это естественный процесс, которому надо способствовать".
Напомню,что 8 апреля ряд СМИ со ссылкой на начальника Центра защиты информации и специальной связи ФСБ Александра Андреечкина сообщил о предложенном ФСБ запрете или ограничении на использование почтового сервиса Gmail, обладающего функционалом сервиса по обмену мгновенными сообщениями, а также сервиса IP-телефонии Skype. Андреечкин заявил, что в ФСБ обеспокоены системами шифрования данных, используемых сервисами, которые якобы могут быть использованы злоумышленниками.

На скриншотах Windows 8 обнаружили магазин приложений
Операционная система Windows 8 будет интегрирована с интернет-магазином приложений Windows App Store. Об этом пишет CNET News, ссылаясь на опубликованные китайским техноблогом CNBeta.com новые скриншоты Windows 8.
На изображениях видно, что в магазине будут представлены как программы Microsoft (например, браузер Internet Explorer и пакет Office 2010), так и приложения сторонних разработчиков (браузеры Firefox и Chrome, игра Angry Birds). С помощью вкладки App Store в меню магазина пользователи смогут просматривать каталог приложений, а с помощью вкладки Downloads - управлять загрузками.
Ожидается, что Windows 8 поступит в продажу в 2012 году. Судя по ранее опубликованным скриншотам, новая операционка получит "ленточный" интерфейс, уже применявшийся в пакете Office 2007, и собственную программу для просмотра файлов PDF.

Facebook повысил цены на рекламу
Стоимость размещения рекламы на сайте социальной сети Facebook с оплатой за один клик выросла на 40 процентов в первом квартале 2011 года по сравнению с предыдущими тремя месяцами. Об этом сообщается в официальном пресс-релизе маркетинговой компании Efficient Frontier.
По словам старшего директора по бизнес-аналитике Efficient Frontier Сиддартха Шаха, повышение расценок коснулось только автоматической системы размещения объявлений. В то же время стоимость более дорогой рекламы, которая публикуется на страницах самих пользователей Facebook, осталась без изменений.
По предварительным данным, в прошлом году социальная сеть получила от рекламы примерно 1,86 миллиарда долларов. Согласно оценке eMarketer, в 2011 году Facebook увеличит выручку от продажи рекламы более чем в два раза по сравнению с 2010-м - до 4,05 миллиарда долларов.

Убытки MySpace составили 165 миллионов долларов
Расходы на поддержку социальной сети MySpace в 2011 финансовом году составят 274 миллиона долларов, сообщается на сайте TechCrunch. При этом проект в том же отчетном периоде принесет доход в размере 109 миллионов долларов.
Компания News Corp намеревается продать MySpace и подготовила прогноз для потенциальных покупателей.
Согласно прогнозам News Corp, уже в следующем финансовом году MySpace принесет прибыль, размер которой составит 15 миллионов долларов. К 2015 году прибыль социальной сети должна достичь 139 миллионов долларов.

Microsoft выпустила первую версию Internet Explorer 10

Работа браузера была продемонстрирована на конференции MIX, которую Microsoft проводит специально для разработчиков в Лас-Вегасе. При этом Internet Explorer был установлен на компьютер, работающий на базе ARM-чип.
Таким образом, Microsoft впервые показала версию ОС Windows, пригодную для работы с мобильными процессорами. До этого операционная система компании была ориентирована на работу с традиционными компьютерными процессорами на архитектуре x86. Чипы на базе ARM потребляют меньше энергии по сравнению с обычными процессорами и используются преимущественно в мобильных устройствах.
Когда именно Microsoft планирует выпустить финальную версию IE10, пока не сообщается. Между выходом первого "platform preview" и окончательным релизом IE9 прошел год. Microsoft обещает обновлять тестовые версии "десятки" раз в 2-3 месяца.

Google не оправдал ожиданий аналитиков
Компания Google подвела финансовые итоги первого квартала 2011 года. В январе-марте интернет-компания заработала 8,58 миллиарда долларов, сообщается в официальном пресс-релизе. За год этот показатель вырос на 27 процентов.
При этом четверть этой суммы была отчислена рекламным партнерам Google. Общая величина так называемых издержек на привлечение трафика составила немногим более двух миллиардов долларов.
Чистая прибыль поисковика составила 2,3 миллиарда долларов, что на 17 процентов выше показателя за первый квартал 2010 года. Для сравнения, в четвертом квартале 2010 года Google заработал 2,54 миллиарда.
Как уточняет Bloomberg, показатели Google не оправдали ожиданий аналитиков. Так, издержки компании на маркетинг и исследовательские разработки выросли более чем на 50 процентов.
Также в январе Google объявил о планах нанять 6 тысяч новых сотрудников и поднять зарплату нынешним на 10 процентов. В этом квартале штат Google вырос почти на 2 тысячи человек и достиг уровня в 26,3 тысячи сотрудников.

На это всё!

4 комментария