Стрим-центр8 в эфире
☠ Легендарный Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Выживание продолжается (стрим24ч) djey2828 стримит Don't Starve Together
XCOM 2 Ironman challenge #3 ripper_and стримит XCOM 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 29 4476

Авторы грядущего ролевого эпика The Witcher 2: Assassins of Kings и администрация онлайнового сервиса Good Old Games ...

Авторы грядущего ролевого эпика The Witcher 2: Assassins of Kings и администрация онлайнового сервиса Good Old Games (GOG) провели весеннюю конференцию, на которой стали известны некоторые подробности релиза сиквела о похождениях Геральта из Ривии. По словам представителей польской студии CD Projekt RED, дисковое издание RPG все-таки не обойдется без защиты от копирования - мера в наше время необходимая.
Игрокам, решившим приобрести новинку, предстоит в очередной раз встретится с системой защиты SecuROM. Впрочем, сильно «доставать» пользователей, по словам разработчиков, она не будет - необходимо будет лишь один раз пройти онлайн-активацию игры, после чего ее можно будет устанавливать на сколь угодное количество компьютеров. Исключительно добровольно можно будет пройти бесплатную регистрацию, чтобы вовремя получать всю информацию о готовящихся патчах и дополнениях к игре.
Тем, кто ни в какую не желает сталкиваться с DRM-защитой, можно лишь посоветовать приобрести цифровую версию "Ведьмак 2", которая будет распространяться сервисом GOG - она не будет содержать никакой защиты. По словам сотрудников CD Projekt RED, использование защиты от копирования дисковой версии игры необходимо для того, чтобы игра не оказалась на торрентах до релиза - такие инциденты, как вы знаете, случаются сплошь и рядом.


Игры в посте

29 комментариев