[19:15] Смотрите конференцию EA на Gamescom 2017 вместе с «Канобу»
Стрим-центр5 в эфире
ПОВТОР QueenaOfHearts стримит Hearthstone
no cam, sick stream RealKraftyy стримит Overwatch
GTA 3 - day 2 guit88man стримит Grand Theft Auto III
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 15 2059

Пост в «Паб» от 20.11.2009

Компания BioWare анонсировала новый DLC для главного претендента на звание лучшей RPG этого года - http://kanobu.ru/games/dragon-age-origins/ получит дополнение Return to Ostagar. Таким образом, Electronic Arts и BioWare полностью подтверждают свои намерения подкармливать Dragon Age загружаемыми дополнениями на протяжении двух лет. Return to Ostagar окажется третьим аддоном для именитой RPG - одновременно с релизом игры свет увидели http://kanobu.ru/games/dragon-age-nachalo-krepost-strazhej/ и The Stone Prisoner.
По словам разработчиков, новое дополнение позволит игрокам вернуться в Остагар и вспомнить самые мрачные времена ордена Темных Стражей. Кроме того, герои смогут раскрыть тайны короля Кайлана и разжиться новым эпическим снаряжением - в любом случае, жалеть о путешествии вряд ли придется.
Return to Ostagar обойдется в 400 Microsoft Points для владельцев Xbox 360, хозяев PC попросят расстаться с 400 BioWare Points, а для приверженцев консоли PlayStation 3 DLC обойдется в $5. Релиз Return to Ostagar запланирован на зиму.

15 комментариев