Стрим-центр7 в эфире
<кпд> Marathon 36h Act Reagent | !конкурс | !101 | !PTR2.5.0 !SuperAncient | s9 !necro | !builds | !community !diablo1 !disco bryak8888 стримит Diablo III: Reaper of Souls
Triple Retro Game Gauntlet. День 91 BrowJey стримит Retro
Пригорел = проиграл! <3 GTHs стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 6 356

Как и в других городах, в Дальмире тоже появились походы,в которых вы можете получить дополнительный опыт.Для любите ...

Как и в других городах, в Дальмире тоже появились походы,в которых вы можете получить дополнительный опыт.
Для любителей не стандартной игры теперь есть где поиграть с ботами=)

1) Поход на Леших:

Лешие объявили окрестные леса священными и не дают проходу путникам.
Мы собираем команды по 5 магов 1-9 уровней для решения этой проблемы!

2) Поход на Варракков:

Оказалось что Варракки не были уничтожены полностью и сейчас обретаются в болотах недалеко от города.
Мы собираем команды по 5 магов для решения этой проблемы!

Для походов в этом городе лучше всего составить деку для Дальмира, ведь там особые правилаа игры. Книга магии состоит из 30ти свитков, и они выпадают случайным образом , в начале боя как у самого игрока так и его противника равное кол-ко хп (жизни) = 30, так же во время боя на противниках не одето ниодного артефакта и нет рун.

6 комментариев