Стрим-центр14 в эфире
⭐ЖАКИР⭐ Gamescom 2017 - в 18:00 THQ, в 19:00 Blizzard Mr_Joker__ стримит Gamescom 2017
Проходим испытания и общаемся | Rainbow Six Siege | RARE RABBIT The Streamers
Проходим все РЕзы. RE3. Часть 3. NovaAeterna стримит Resident Evil 3: Nemesis
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 1 438

Компания Sony сообщает, что поддержку объемного изображения можно включить во всех консолях PlayStation 3 через обыч ...

Компания Sony сообщает, что поддержку объемного изображения можно включить во всех консолях PlayStation 3 через обычное обновление прошивки системы. С Blu-Ray дисками и телевизорами проблем также не возникнет. Цель Sony стать лидером 3D индустрии и предоставить разработчикам инструментарий для создания объемных миров. Кроме того, 3D экспансия Sony коснется и кинотеатров: до конца года более чем в 3000 будет установлено специальное оборудование японской компании.
Что касается прибыли, то в этом финансовом году, заканчивающимся в марте 2010 года, Sony собирается потерять около одного миллиарда долларов. Однако Говард Стрингер (Howard Stringer), глава Sony, уверен, что уже к 2011 году компания получит прибыль. Он также с радостью сообщил, что Sony удалось сэкономить почти 6 миллиардов долларов, реструктуризировав производственный процесс и уволив лишних сотрудников. Напомним, что работы лишилось 19 500 человек.

1 комментарий