Мужчины тоже плачут...
Стрим-центр5 в эфире
<Leonid> Yolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
X-com vodcast BrowJey стримит X-COM: Terror from the Deep
[ЗАПИСЬ] Стримы из 2014 Nuke73 стримит Pokémon Omega Ruby/Alpha Sapphire
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 6 556

Компания Sony сообщает, что PlayStation 2, наконец, была официально запущена в Бразилии вместе с 14 играми. За прист ...

Компания Sony сообщает, что PlayStation 2, наконец, была официально запущена в Бразилии вместе с 14 играми. За приставку придется заплатить 445 долларов (да, так дорого), а за каждую игру еще по 66 или 55 долларов. Дело в том, что с середины 90-х годов прошлого века в Бразилии действует извращенная налоговая политика. Импортные товары стоят невероятно дорого. Так, какими хитами прошлого могут насладиться бразильцы? Такими, к примеру, как http://kanobu.ru/games/gran-turismo-4/ и http://kanobu.ru/games/god-of-war-ii/. Лучше поздно, чем никогда.

6 комментариев