Стрим-центр5 в эфире
Overwatch | PC | 21:9 Ch-Play | Life&Games
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 45 923
3 мин.

один из моих снов. впечатлительным не рекомендуется 18+ Иру купала мама Ирочке было 5 лет она была симпатичная брюн ...

один из моих снов. впечатлительным не рекомендуется 18+

Иру купала мама Ирочке было 5 лет она была симпатичная брюнетка с голубыми глазами с круглой мягкой попой и нежными розовенькими сосочками. Мама вымыла Ирочки голову душистым мягким шампунем, вымыла нежную кожицу на спинке и розовенькой попке. Потом мама ушла оставив Ирочку поиграть с игрушками в ванне Ирочка играла с резиновыми пищащими утятками. Кря кря утёнок крякает кря кря. Потом Ирочка немножко потёрла свою писечку и позвала маму чтоб та вы терла её и уложила баиньки.
Мам а мам а где пушистик спросила Ирочка про своего любимого котика, она очень любила спать с ним. незнаю Ирочка убежал гулять не волнуйся проголодается вернётся. Ясно мама жалко страшно без пушистика спать. не бойся всё будет впорядке Ирочка.
мама уложила дочурку поцеловала на ночь укрыла тёплым мягким одеялом.

девочка мирно спала в своей постельке ровно дыша с улице в окошко заглянула полная луна. Лучик лунного света упал на зеркала в шкафу и в нём стало видно ужасающие существо с бледнорозовой блестящей от слизи кожей непропорцеонально длинными руками иногами с дилнными как у обезьяны ступнями и кистями ужасная морда с уродливой пастью с крупными жёлтыми зубами как у лошади большими глазами бешеными очумевшими как у сумашедшего в которых на вечно застыла страсть и похоть из пасти торчал длинный язык не вмещающийся до конца в рот длинный полусгнивший с трупными пятнами весел хуй и всё тело было покрыто коричневатыми трупными пятнами. Существо стало протискиваться в комнату из зеркала с трудом преодолевая барьер реальности. Вот оно вошло в комнату заблестели безумные покрытые белой плёнкой катаракты глаза и без того длинные руки удлиннились и схватили маленькую ирочку сжали стали тискать её потом монстр стал тереть её об себя об своё разложившеесе склизкое тело пихать язык ей в рот потом глаза твари останавились на маленьких пальчиках ребёнка в его глазах отразилась ещё более безумная страсть безрассудство одержимость чудище изогнулось и откусило пальцы реёнка потом одним прыжком влетело в зеркало и Ирочка в лапах монстра оказалась в тёмной влажной пещере, где из стен торчали стальные колы на них пронзённые через зад до рта весели девочки, и самое страшное то что их лица были выедены просто сгрызины. Чудовище поднесло Ирочку к свободному колу и стало осторожно попкой насаживать её на этот кол лицо девочки искозилось от ужасы боли и удивления глаза рассширились я зычок сам собой высунулся чудище продолжала насаживать малышку на стальной кол всё глубже и глубже пока он не вылез у неё из ротика по нему стекала кровь как из ротика так и из попы, но девока была ещё жива.

Из глубины пещеры вышла девочка лет 6 в белом платьецы с распущенными белыми волосами просто платиновыми. Она направилась к чудовищу и Ирочки насаженной на кол с как шашлык на шампур. Девочка с изумрудными глазами подошла ка к монстру посмотрела на него потом на отъеденные пальцы на руке девочки, её глаза выразили холодную ярость и она ударила чудища с размаху по его морде. Уродливый монстр отскачил на стену и замер там опустив морду. девочка с горящими изумрудом глазами набросилась на ирочку и ирочка увидила как меняется её ангельское лицо и как раскрывается чудовищная пасть и та стала грызть ирочкина лицо так что куски мяса и костей разлетались в разные стороны.

Утром мама пришла будить Ирочку та лежала с открытыми глазами встал и была слегка заторможенная и странная мама подумала что плохо спала. Собрала Ирочку и повела в детский садик.

Мама привела Ирочку в детский садик оставила в комнате где играли дети Ипра просто стояла и смотрела по сторонам тупыми бессмысленными но блестяшими глазами как будто пожирая всё ими. Её взгляд пожирал мир вокруг. Воспитательница удивлённая поведением Ирочки подошла спросить что случилось лицо девочки исказила гримаса она ударила воспитательницу отбив ей рукой голову фонтан крови ударил в потолок лицо изменилось милый ротик сменила зубастая пасть с несколькими рядами зубов глаза стали хищными загорелись изумрудным светом девочка стала прыгать на людей и выгрызать их лица на врослых и детей с наслаждением рвала и грызла кости мышцы и глаза разрывала детей на куски закруглёнными когтями внезапно выпущенными из пальце. дети оцепенели от ужасы и не пыталиьс бежать тварь прыгала от одного ребёнка к другому кроважадно чавкая и причмокивая комнаты стала заливать кровь пол стал липким всюду валялись тела с выгразенными лицами. Внезапно из зеркала вылез монстр с бледно розовой кожей весь в слизи он хватал тискал детей тёр их об себя раздавливал головы выгрызал мозги и лица разрывал на части он вырвался во двор и стал убивать детей и воспитателей с бешеной жестокостью. Когда в садике не осталось не кого из живых чудовища шмыгнули в зеркала.

45 комментариев