Стрим-центр2 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит MOBA Legends
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 24 1512

То, что количество игр, продаваемых через сетевой сервис Xbox Live Arcade, регулярно увеличивается, для всех стало у ...

То, что количество игр, продаваемых через сетевой сервис Xbox Live Arcade, регулярно увеличивается, для всех стало у ... - Изображение 1

То, что количество игр, продаваемых через сетевой сервис Xbox Live Arcade, регулярно увеличивается, для всех стало уже делом привычным. А вот то, что игры с сетевых прилавков исчезают - явление куда более редкое. Сегодня как раз один из таких дней: в XBLA перестали продавать игру Marble Blast Ultra, которая за свое пятилетнее существование успела разойтись тиражом в 750 тысяч копий.

Так как в истории создателей MBU из студии GarageGames творится изрядный бардак и сейчас сложно сказать, что происходит в самой компании, кому теперь принадлежат права на движок Torque (на котором и создавалась Marble Blast) и на саму игру, но это и неважно. Главное, что нам стоит знать: Marble Blast Ultra больше нельзя купить в Xbox Live Arcade (хотя DLC все еще продаются). Тем игрокам, которые успели приобрести ее ранее, беспокоиться не стоит: их права на владение собственной цифровой копией MBU не оспариваются и в случае чего они всегда смогут скачать ее заново, найдя соответствующую строчку в списке своих покупок в меню Xbox 360.

24 комментария