Стрим-центр10 в эфире
ТОП СТРИМЕР (НЕТ) ♥ Ooops_Gaming стримит H1Z1: King of the Kill
Пушкин и его няня Rawkfist92 стримит Bloodborne
Король Големов Onlyhardcoree стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 3 762

Свершилось, осенью планируется выход настольной игры по миру Терри Пратчетта: “...Компания известного британского ра ...

Свершилось, осенью планируется выход настольной игры по миру Терри Пратчетта: “...Компания известного британского ра ... - Изображение 1

Свершилось, осенью планируется выход настольной игры по миру Терри Пратчетта: “...Компания известного британского разработчика Мритна Уолмеса Treefrog Games выпустит на Эссенской выставке Ankh-Morpork – Настольную игру о смутных временах в главном мегаполисе всей вселенной Терри Пратчетта. После таинственного исчезновения патриция Витинари в Анк-Морпорке разворачивается масштабная борьба за власть. У каждого из 2-4 соперников свои тайные цели: лорды стремятся увеличить своё собственное влияние в городе, тролль Хризопраз - нажиться на беспорядках, а Стража - помешать всем остальным, добиться своего до конца игры. Игровая механика основана на картах, которые представляют собой известных жителей и достопримечательности города и позволяют участникам те или иные действия: воздвигать здания, отправлять на улицы своих подручных и убивать чужих, зарабатывать или терять деньги, применять карты событий.
Ankh-Morpork - несложная игра, близкая по духу первоисточнику. По словам создателей, она будет интересна и незнакомым с настольными играми поклонникам "Плоского мира", и опытным игроманам. Помимо стандартного издания игры, планируется выпустить более дорогое подарочное издание - однако его тираж также не будет неограничен. Предзаказы на Ankh-Morpork откроются в сентябре, за месяц до Эссена”.
Подробности:
Ankh-Morpork
Название: Ankh-Morpork
Разработчик Мартин Уоллес
Издатель: Treefrog Games
Год издания: 2011
Число игроков: 2 − 4
Время игры: 60 мин.
Языки: немецкий, английский
Источник:
http://iqgamer.berserki.ru/2011/01/26/ankh-morpork/
http://skilltoyster.ru/active-games/nastol-igry/130-nastolnaya-igra-ankh-morpork-uzhe-yetoj-osenyu.html

Вступайте в клуб Терри Пратчетта http://kanobu.ru/communities/klub-lyubitelej-knig-sera-terens-devid-dzhon-pratchetta/

3 комментария