Стрим-центр4 в эфире
Утренний ранговый Overwatch #14 (новый энкодинг HYPE) orels1 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

12 17 4650
3 мин.

Привет.Меня съела игра :) Просто-напросто захавала. Называется она Anomaly: Warzone Earth.Что за?Что из себя предста ...

Привет.
Меня съела игра :) Просто-напросто захавала. Называется она Anomaly: Warzone Earth.
Что за?
Что из себя представляет - в некотором роде, это антиTowerDefence, то есть мы играем не за строителя башен, а за сторону, пытающуюся мимо этих башенок пройти. По-моему клево и ново, до этого я видел только вариации Tower Wars на батлнете (где надо посылать волны монстров на врага и строить оборону от таких же волн с его стороны).

Сюжет
Он есть. Это удивительно, но факт. Правда кроме того, что он есть, особо ничего не меняется, ибо он глуп (но есть же!). Суть - прилетели лица инопланетной национальности и начали, как водится, захватывать планету, дебоширить и разбрасывать везде свои "аномальные" какули, по которым нормальному солдату и на БТРе проехать противно. Вас посылают внутрь гигантского "пузыря" по исследовать чо как там и вытащить, если есть выживших.

Графика
Как по мне, графика отличная для такой игры, можете оценить на скриншотах (2048*1152, настройки макс.)
Тут же упомяну дизайн менюшек - дизайн модный и современный (чуть-чуть отдает крайзисом).

Геймплей
Поехали. Есть 5 основных частей геймплея.
1) Командир - вы, командир управляется мышью, бегает туда-сюда по карте, выполняет тактические задачи - включение бонусов или, например убийство врагов бомбой.
2) Ваши юниты. Юниты есть нескольких типов, некоторые из них:
- БТРы (мало урона, средняя броня),
- Ракетницы (оч. много урона, мало брони),
- Танк (средний урон, хорошая броня),
- Генератор щита (Генерирует щит вперед и назад на 1 юнит),
- Танк-дракон (стреляет по двум целям).
Юниты покупаются и апгрейдятся в процессе игры за бабло. Бабло дают за уничтоженные башни и найденные контейнеры.

3) Враги - башни. Стоят вдоль дорог, стреляют! :) Башни тоже бывают всякие:
- просто башни-стрелялки,
- чейнганы,
- с большим сплэш-уроном,
- стреляющие строго вперед.
Есть также не просто башни, стреляющие, а с определенным очень, цуко, вредными способностями: одна пуляет на поле боле область, в которой ваши танки стреляют по командиру, башни, которые стреляют по бонусам (!) накачиваются от этого энергией и, разряжаясь, восстанавливают все башни (включая уничтоженные) в округе.

4) Путь - маршрут движения юнитов. Путь движения определяете вы на тактической карте, задается просто кликом на поворотах дороги. Чем больше количество и разнообразие врагов, тем извилистей и хитрее должен быть путь.

5) Бонусы - ключ к выживанию Бонусы активируются командиром, и являются, как бы, областями на карте, в которых действуют специальные силы. Бонусов 4 типа: -Ремонт - ремонтирует все, что находится в области,
-Дымовая завеса - в вас и в ваши юниты сложнее попасть,
-Отвлечение врагов - ставит маркер на карту, все башни в области стреляют по нему (дым на него действует!),
-Бомба - тупо бомба (совет - вражеские восстанавливающие башни гасятся одной бомбой. На казуале.)
Эти составляющие дают удивительно бодрый и интересный геймплей, от игры оч.сложно оторваться :)

Режимы игры.
Story mode - режим кампании. Проходите одна за другой миссии, познаете основы игры и следуете за внезапными поворотами сюжета :)

Миссии можно перепроходить, добиваясь получения всех золотых медалей и максимума очков (медали дают за общую эффективность, процент уничтоженных врагов и годность проложенного маршрута)
Baghdad Mayhem. Вы должны уничтожить несколько волн врагов и их "генераторов", появляющихся одна за другой.

Tokyo Raid. Примерно то же самое, что и Багдад Мэйхем, но надо пробиться через несколько островов, соединенных мостами. Уничтожаем всех врагов, переходим на следующий мост и так далее.

Немного тактики.
Главные факторы, влияющие на тактику - это:
- Маршрут. Не стоит лезть по главной улице, лучше обойти, также не советую атаковать в лоб стреляющую прямо башню и т.д.

- Бонусы. Самое главное! Вовремя и в нужном месте активированные бонусы спасут жизнь.
- Порядок следования техники. Меняется простым перетаскиванием в меню покупки. Мне, например, кажется, что пускать вперед ракетницу не очень умно, но иногда необходимо (Быстро снести медленно стреляющую башню.) А куда ставить танк? А щит? А нужен ли дракон?
Решать вам, удачи!

P.S. Игру крайне рекомендую. Найти ее можно в стиме за 9 баксов или... кхе-кхе еще где-нибудь. Я всё спустил на велик и выбрал второй вариант :). Но обязательно куплю в будущем.
Всем спасибо за потраченное на чтение время.


Игры в посте

17 комментариев