Стрим-центр1 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 3 944

Как известно, в РС-версии проекта Fable III появится harcore-режим, усложняющий игровой процесс, поскольку оригинал ...

Как известно, в РС-версии проекта Fable 3 появится harcore-режим, усложняющий игровой процесс, поскольку оригинал на Xbox 360 многим показался слишком легким. Дизайнер проекта Майк Уэст (Mike West) рассказал, в чем будут заключаться отличия этого режима.

По его словам, он будет включать усовершенствования вражеского AI, увеличит повреждения от атак противников, и уберет систему автоматического восстановления здоровья персонажа. Никаких штрафов, накладывающихся на персонажа после гибели, разработчики делать не стали. По мнению Уэста, начинать игру заново с ближайшей контрольной точки – само по себе уже наказание за смерть.

Он также сообщил, что хардкорный режим может быть включен и в версию игры для Xbox 360 вместе со следующим аддоном.


Игры в посте

3 комментария