PlayStation Experience 2016
Стрим-центр14 в эфире
Субботний Ламповый | СТРИМ ChannelRion стримит Gaming Talk Shows
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Path of Exile
Турнир 1х1 и розыгрыш Overwatch! Подробности в вк! Fuzzy45 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 13 1295

Представьте себе бой. В глазах соперника вы читаете каждый его следующий выпад. Ему нечем вас удивить. Вы просто нас ...

Представьте себе бой. В глазах соперника вы читаете каждый его следующий выпад. Ему нечем вас удивить. Вы просто наслаждаетесь танцем битвы… как вдруг, совершенно неожиданно получаете «под дых». Непредсказуемый удар. Времени больше нет, дыхание замерло, глаза широко открыты… То же самое со мной сделал фильм Начало, который я наконец то посмотрел...

Два с половиной часа чистого наслаждения. Два с половиной часа впечатлений. Дыхание замерло, глаза широко открыты, времени просто нет…

После просмотра я понял, что 4 оскара – это не то что нужно этому фильму. Нельзя разбирать на составные части столь целостное произведение, нельзя заметить музыку и спецэффекты, и наплевать на сюжет и игру актеров… Одно здесь дополняет другое и все вместе связывается в фантастическую цепь – замкнутую и самодостаточную структуру – как та самая лестница Пенроуза…

После Престижа и Начала (каюсь, не смотрел Темного Рыцаря) впору говорить об «эффекте Нолана». Это тот самый удар, то, что заставляет забыть об окружающем мире и погрузиться в мир вымышленный, забыть обо всем, и стать «губкой», стремящейся впитать все, не пропустить ни одного слова диалога, ни одного спецэффекта, ни одной детали истории.

Действие захватывает все внимание с первого же кадра и на протяжении всего фильма одно восхищение просто сменяется другим. Зритель сразу попадает в самый эпицентр событий – о чем они говорят, что вообще происходит – фильм открывает все карты сразу же, сюжет быстро раскручивается и из непонятных отрывочных сведений переростает в «эффект Вау!»… Стоит подобрать челюсть с пола и усмехнуться (ну теперь все ясно), хотя это «ясно» только усиливает впечатления. Во время этой усмешки вы и «пропустите» второй удар от Нолана – спецэффекты… Фильм о снах должен впечатлять самыми неожиданными спецэффектами и… ему это удается. Потом будет экшн, будут сны и реальность, будут сюжетные «карты, скрытые в рукаве», будет совершенно фантастическая музыка… Удар за ударом… И так до самых финальных титров.

В принципе, идея фильма не нова, да и сюжет большую часть времени предсказуем. На каждую загадку ответа долго ждать не приходится. История, по большому счету – типичный фильм-ограбление: команда супервзломщиков против надежного сейфа. Тем не менее, Нолан бы не был собой, если бы не сделал шедевральный коктейль из простых и всем известных составляющих…

Мы же не на конкурсе – «разберись в перипетиях сюжета раньше всех» или «угадай что будет в следующие 5 минут». Любителям таких конкурсов фильм вряд ли доставит удовольствие. А вот тем кто в музее наслаждается целостной картиной, не выискивая мелкие огрехи художника, фильм готов открыть весь свой потенциал и доставить одно из сильнейших впечатлений возможно не только прошлого года))

Автор готов дать вам два с половиной часа напряжения, автор готов дарить вам визуальное наслаждение от каждой сцены, он даже подарит вам право выбора… Выбора – как именно закончится эта история… Каждый сам даст себе ответы: упадет ли волчок?.. почему Начало?..

Не принимайте этот фильм как вызов восприятию. Попробуйте этот коктейль из стиля, драйва и парадоксов, если вы конечно еще не сделали этого. Ведь талантливых «барменов» сейчас не так уж и много…
Спасибо за внимание.

13 комментариев