Стрим-центр8 в эфире
Просто проходим. NovaAeterna стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
overwatch ранкед на мей Rawkfist92 стримит Overwatch
<Leonid> MasterYolo arena Leonidish стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 14 2109
5 мин.

Привет участникам канобу. Сегодня мой первый выпуск, можно сказать обзора о World Wrestling Entertaiment! В этом вып ...

Привет участникам канобу. Сегодня мой первый выпуск, можно сказать обзора о World Wrestling Entertaiment! В этом выпуске я расскажу о новостях таких брендов как:
Raw vs Nxt.
Начну свой небольшой рассказ из новостей арены Raw.
Время выпуска 1 час 33 минуты.
В начале шоу, как и в предыдущих выпусках сначала выходит комментатор Майкл Коул, и подразнив Джери Лоулера заходит в свою можно так сказать бутку.
Потом на ринг выходит лицо WWE John Cena и говорит что –находиться в Бриджпорте для меня великая честь и тут можно взять множество адреналина. Сина говорит о событие прошлой недели, что на Wrestlemani 28 на ринге он встретиться со Скалой (The Rock) и говорит что матч будет за чемпионство WWE и он не собирается терять время и хочет выграть титул прямо сегодня и что…..Звучит музыка Randy Orton он выходит фирменно, не спеша, становится на ринг и говорит – что право на реванш принадлежит ему, судя потому что он выиграл свой поединок на Wrestlemania а Сина – нет.Тут звучит музыка Джона Моррисона – он говорит что уже мы все с вами видели бой за претенденство №1 Ортона и Сины, они всегда дерутся но я думаю что пора изменить что то и я хочу быть тем кто будет драться против Миза за чемпионство поскоку я принесу много нового в этот бой….Звучит музыка Зиглера – он выходит со своей спутницей Вики-Гуереро и говорит что ни разу не встречался с Мизом в матче за чемпионство, так что все эти ребята должны дать ему шанс. Но перерывает уже 5 участник Рон Киллингс который тоже заявляет то что у меня никогда не было матча 1 на 1 за WWE-чемпионство».(кратко и понятно). Приходит письмо от генерального менеджера Raw, oн назначает сегодняшним мэйнивентом 5-man gauntlet match – победитель встретится с Мизом на Extreme Rules.!

Первый матч:
WWE Divas Championship: Ив Торрес © против Бри Белла
В этом поединке Бри повладев не большой инициативой в первых минутах матча, быстро его упустила и Ив торрес не теряя моментов избивает Бри сделав на ней - бульдог, дропкик и ставшее уже привычным для Ив сальто и ещё один дропкик. Но в конечном итоге под конец матча Никки – сестра Бри помешала Ив, и та получила от Бри Финишер(ДДТ) И была удержана. Сестры пообнимались поскоку теперь у нас новая чемпионка ДИВ. Для поединок не особо сложил впечатление.

Второй матч в моем рассказе будет матч Син Кара против Примо.
Матч довольно оказался интересным. Син Кара можно сказать было приймущество весь матч. Син Кара показал классную технику. Примо токо и делал что весь матч пытался контр атаковать. Завершилось всё безумным финишером Син Кары с турнбакла. Вот этот поединок был очень интересным для меня поскольку я болел за Син Кару.

Третий матч будет : The Corre (Уэйд Барретт, Хит Слейтер, Джастин Гэбриел и Эзекиель Джексон) против Apple (Сантино Марелла, Марк Генри, Эван Борн и Дэниал Брайан).
В начале матча вся команда Corre избивала Брайана но ему удалось передать эстафету Сантино. Начинается суматоха на ринге, после чего на нем остаются только Марелла и Слейтер. Сантино уже готов провести «кобру» на Слейтере, но ему в последний момент мешает Гэбриел. Хит проводит свой финишер, The Corre побеждают.
Матч безумно не интересен. Скучно хоть мы и увидели сплэш 460.

Четвертый матч:
Джек Суэггер (с Майклом Коулом) против Джерри Лоулера (с Джимом Россом).
Матч достоин внимания. Суэггер всё время избивал Лоулера но после того как Джим Росс начел избивать Коула, Суэггер питался его спасти и начал тянуть его за голову. Чего он добивался? Не пойму. И Лоулер сделал перекат и 1-2-3 победа. Коул в шоке.

После этого матча за кулисами Эдж и Сина пожали руки. На ринг выходит Эдж и начинает свою речь. Он говорит что уже пришло время заканчивать кар`еру из-за травм. Он говорит что врачи ему запретили участвовать из-за большого количества травм, и особенно начинается слабость в руках, и ногах. Говорил что если вы думаете что в рестлинге всё происходит без травм то вы ошибаетесь. Эдж прощается и уходит с ринга где за кулисами стоит вся арена Raw и хлопает ему, Эдж с некоторыми обнялся девочек поцеловал и ушел из Wwe.

Так и в конце моего рассказа про Wwe Raw поединок №5.
#1 Contender’s 5-Man Gaunlet Match: Рэнди Ортон против Долфа Зигглера (с Викки Герреро) против Джона Сины против Джона Моррисона против Рона Киллингса

— Матч начинают Рэнди Ортон и Долф Зигглер. Рэнди сразу начинает с апперкота. Миз (как и Джим Росс) – в роли дополнительного комментатора. Зигглер берет Рэнди в продолжительный удушающий, но Рэнди удается вырваться – серия лариатов и скупслэм, за которыми следует успешный ДДТ с канатов. Ортон готовится к РКО, но его неожиданно отвлекают Дэвид Отунга и Майкл МакГилликатти. Долф пользуется моментом, сворачивая Ортона в успешное удержание.
Рэнди Ортон выбывает из матча
К Отунге и МакГилликатти присоединяется Мэйсон Райан и проводит на Ортоне powerbomb.
Следующим участником матча становится Рон Киллингс. Долф начинает с сильного irish whip’а, парочу элбоу-дропов и удушающий, который, правда, ни к чему не привел. Ничего особенного он не показал, Долф уже собирался с ним закончить, но неожиданно получил от Киллингса финишер.
Долф Зигглер выбывает из матча
Следующим выходит Джон Моррисон. Обменявшись атаками, Джон берет Рона в болевой. Моррисон проводит серию лариатов и дропкик – неудачное удержание. Киллингс немного ботчит один из приемов, очередные два счета. Джон проводит удар ногой с канатов, но мажет Starship pain, после чего тут же получает финишер от Киллингса.
Джон Моррисон выбывает из матча
Ну а у нас остается только один участник – Джон Сина. Он тут же начинает доминировать, но Рон отнюдь не собирается быстро сдаваться. Джон Сина проводит с турнбакла легдроп, но Рон вновь вырывается из удержания. Наконец, Киллингс перехватывает инициативу – серия лариатов, детектор лжи, 2 счета. Рон приготовился к своему финишеру, но Джон начал свою классическую серию приемов, 5-накл-шафл, Сина поднимает Рона на АА, но тут на ринг выбегают Миз и Алекс Райли, атакуя обоих.
Результат: двойная дисквалификация.
Миз берет микрофон и с радостью сообщает, что раз матч завершился двойной дисквалификацией, то и победителя нет, а, значит, нет и нового претендента #1.
Приходит е-мэйл от генерального менеджера – он говорит, что Миз прав – нет нового претендента #1. Этих претендентов двое. На Extreme Rules нас ждет triple threat match – Миз против Сины против Киллингса.

Спасибо за внимание о рассказе Wwe Raw.

И начну рассказ о NXT которое проходило 12.04.2011.
— Марысь заявила, что если выбирать между NXT и ДиБиаси, то она выбирает NXT

— Тайтус О'Нил выиграл конкурс на силу удара и получил 4 очка искупления.

— Лаки Кэннон вызвал Йоши Татсу на матч. Йоши вызов принял, а Лаки пригласил Марысь присутствовать возле ринга при их бое.

— Тайтус О'Нил победил Дэррена Янга. Янг напал на Тайтуса после матча и хотел ударить Хорнсвоггла, но Чаво остановил подопечного.

— Джей.Ти.Джи. представил нам Клинта Новака, который был похож на Слэм Мастер Джея. Новак сказал, что всё это он делает из-за Регала. Уильям неделю за неделей говорит, что он сделает с Новаком если окажется с ним на одном ринге. Настанет время когда он покажет Регалу почему он лучший.

— Клинт Новак победил Байрона Сэкстона

— Йоши Татсу победил Лаки Кэннона. После матча Марысь поцеловала Йоши.

Это шоу NXT провалила на мое мнение. Всегда NXT был интересным а этот выпуск оказался отстойним.

Сделано ручной работой.
Спасибо за внимание!

14 комментариев