Стрим Steep
Стрим-центр20 в эфире
Гайд как не стать опущенным pwpl стримит Dark Souls
Просто проходим. NovaAeterna стримит Resident Evil 5
Рыцари пустошей Gonzo_ru стримит Wasteland 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 0 1021

Мы уже слышали о том что создали Assassin’s Creed а именно Ubisoft Montreal обещали в мае поделиться первыми подробн ...

Мы уже слышали о том что создали Assassin’s Creed а именно Ubisoft Montreal обещали в мае поделиться первыми подробн ... - Изображение 1
Мы уже слышали о том что создали Assassin’s Creed а именно Ubisoft Montreal обещали в мае поделиться первыми подробн ... - Изображение 2
Мы уже слышали о том что создали Assassin’s Creed а именно Ubisoft Montreal обещали в мае поделиться первыми подробн ... - Изображение 3

Мы уже слышали о том что создали Assassin’s Creed а именно Ubisoft Montreal обещали в мае поделиться первыми подробностями о грядущей игры в серии Assassin’s Creed. Что это будет за игра разработчики умалчивают, но по словам Ив Гельмо “Это будет что-то очень интересное во вселенной Assassin’s Creed”, думаю догадываться о том что ключевое слово здесь “вселенная”, если понимать данную формулировку то в мае нас ждёт не продолжение Assassin’s Creed: Brotherhood а нечто другое, нечто новое. Возможно это будет стратегия или квест во вселенной Assassin’s Creed, или … не знаю, думаю стоит подождать до мая.

В интернете появилась первая обоина из игры Assassin’s Creed 3 которая указывает на Париж, в 1789 году, когда происходила великая революция. Пока сложно о чем-то говорить и судить, скорее всего мы расстанемся с персонажем Эцио Аудиторе, или же UbiSoft его ещё поэксплуатирует в своих играх на iOS или других платформах. Чтож, осталось ждать мая и увидеть официальный анонс игры Assassin’s Creed 3.

4 апреля Ubisoft открыла в Мюнхене небольшую художественную выставку, посвященную серии Assassin`s Creed. В ходе выставки художественный директор серии Мохаммед Гамбуз (Mohamed Gambouz) поделился своими соображениями относительно возможного сеттинга проекта Assassin`s Creed 3.
«Ну, лично я бы сделал что-то совершенно новое. Может быть, что-то в сеттинге Азии или Южной Америки, по крайней мере, не использовал бы ничего из того, что мы уже делали. Но в конце концов это не мое решение. Но вы можете быть уверены, мы читаем отзывы наших покупателей на форумах, в блогах и на Facebook и Twitter очень внимательно, и так же серьезно обсуждаем предположения игроков время от времени. В ближайшие несколько месяцев вы действительно узнаете некоторые подробности».

Нет комментариев