Стрим-центр14 в эфире
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Counter-Strike: Global Offensive
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
[RU/PS4Pro/60fps] День подписчиков! 2х Баррели! MeSaNei стримит Call of Duty: Infinite Warfare
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

15 10 3812
8 мин.

Привет, Канобу.Прошло восемь дней и я хочу представить новую подборку событий.Про Кино: И снова тревожные вести с ф ...

Привет, Канобу.
Прошло восемь дней и я хочу представить новую подборку событий.
Про Кино:

И снова тревожные вести с фронта. Об экранизации серии игр Warcraft я знал уже давно, но хороший интернет у меня появился только недавно, поэтому все свои мысли по этому поводу выскажу только сейчас. Итак факты. Дата выхода - 2013 год. Режиссер – Сэм Рэйми (Зловещие Мертвецы и Человек – Паук), а сценаристы какие-то не особо известные люди. Описание к фильму порадовало: “Фильм, основанный на популярной игровой вселенной. Картина покажет военный конфликт между Ордой и Альянсом с другой стороны, ранее не затронутой в игре”. С какой такой ранее не затронутой стороны, пока не понятно, но, лично для меня, особых переживаний насчет фильма нет, по нескольким причинам. Во-первых в отличии от того же Mass Effect, который тоже выйдет в 2013 году, в сериях игр Warcraft нет таких душевных переживаний и ассоциации себя с персонажем, которые предлагает Ролевая игра. Да есть конечно WoW, но это MMO и этим все сказано. Во-вторых это же Blizzard. От тех же роликов про Артаса или Иллидана мурашки идут по спине от восхищения. Это действительно выглядит очень красиво. Если фильм будет хоть чуточку похож на эти ролики, то еще несколько тонн радости и восторгов "Метелица", я думаю, наберет. Ну а еcли фильм получится не очень, то все всё равно пойдут докачивать своих эльфов разбойников или гномов пристов :D В общем ждем. Ждем и надеемся.

Как же давно я не получал от мультфильма таких впечатлений, волшебная феерия звука, цвета и неповторимого Рио-де-Жанейро, вот он мультфильм Рио. История бедного попугая, которого судьба занесла в американский аналог города Мусохранск в штате Миннесота, где его подобрала маленькая добрая девочка. И жили бы они вместе долго и счастливо, если бы не идиотского вида ученый. Единственное слово, которое промелькнуло у меня в голове, когда я его увидел, было слово “Дебил”. В принципе это существительное характеризует его полностью, но сейчас не об этом. Так вот это “ученый” с порога заявляет, что наш Герой чуть ли не последний в своем роде. Какая драма, какой накал страстей. Потрясающе. И вот дабы продолжить свой род Попугай должен вернутся на свою историческую родину, в город Рио-де-Жанейро. Тут то и начинается всё веселье, а оно и немудрено, в городе ведь скоро Карнавал (ну куда же без него). В общем, все летят, бегут, танцуют и поют. Вообще трудно было ожидать от режиссера Ледникового Периода чего-то плохого. Единственный, пожалуй, минус это “3D”. В последнее время создается впечатление, что все фильмы с этой пометкой являются просто обычными 2D, только смотреть их надо с очками, иначе все расплывется в мутные силуэты. Хотя возможно кинотеатр такой попался. Итог: Если вы такой же романтик и любитель попугаев, как и я, то стоит посмотреть.

Фильм про простого парня Генри, который всю жизнь плыл по течению, ну и в принципе приплыл в тюрьму, за ограбление которого не совершал. Бедный бедный Генри. И вот однажды, сидя в этой самой тюрьме, он задается вопросом: “Раз уж я отсидел за ограбление, которого не совершал, почему бы не грабануть все-таки этот Банк? ” Позже выйдя на свободу, он начинает генерировать гениальный план и дальше пошло поехало. Вообще трудно что-то рассказать о фильме не раскрыв при этом чего-то важного в сюжете. Можно еще добавить то, что главную роль исполняет Киану Ривз. Роль Генри идеально для него подходит, ведь сам по себе он такой стеснительный и неуверенный в себе, что никаких эмоций кроме Stone Face изображать не надо. В итоге имеем довольно хороший фильм, не знаю как парням, но девушкам, по-моему, должно понравится.
Про Игры:

Первое, что приходит в голову во время игры в Homefront: “Опять попкорновый шутер”. Единственное отличие от других это только то, что на этот раз не пятеро солдат всех побеждают, а пятеро повстанцев. Вообще в последнее время все шутеры становятся похожими друг на друга как братья-близнецы. Что Call of Duty, что Homefront, что новый Medal of Honor, что Battlefield выглядят одинаково. Я понимаю, что ждать чтобы все шутеры отличались кардинально полный бред, но можно же хоть что-то придумать, а то они вообще НИЧЕМ не отличаются. Складывается впечатление, что все разработчики Шутеров скачивают специальную программу, которая сканирует содержание игры и выдает окошко “Ваша игра не достаточно Пафосна и Брутальна, не хотите ли Вы это исправить?” и две кнопки “Да хочу” и “Конечно хочу, а то вон Black Ops уже 24+ млн. копий продался”. Я конечно же признаю, что тот же Call of Duty всегда отличался своими крутыми Кат-сценами, а новый Battlefield под цифрой 3 ослепит нас своей графикой, но сам процесс бегания по “трубе” и убиения сотен врагов не вызывает во мне ничего кроме зевоты. Можно подумать что я такой весь из себя геймер, который предпочитает только игры с Крутым Сюжетом, Потрясающим Геймплеем, Супер Графикой и Прекрасной Музыкой, но это не так. Мне очень нравится гоночка Split/Second, где вообще весь смысл в том чтобы с криками “Взорвись Сцуко!!!” ехать по трассе. Что-то меня понесло. В общем если вы любите шутеры, то поиграйте. Вы наверное получите больше удовольствия от этой игры чем я.
P.S В Северной Корее эту игру скорее всего сжигали с помощью Огнеметов или давили диски Бульдозерами, ну или просто запретили к продаже, так тоже может быть наверное, но огнеметы все равно круче ;D

Сказать, что это игра затягивает, значит не сказать ничего. Основываясь на простейшей механике, 11 Bit Studios сделали потрясающую игру. Все мы наверняка знаем, что такое Tower Defense. На тебя бегут “монстры”, а твоя задача построить “башни” и не дать им прорваться туда, куда они собственно рвутся попасть. Так вот игра Anomaly: Warzone Earth представляет собой “Tower Attack”, то есть здесь мы должны сколотить отряд и прорваться сквозь оборонительные редуты врага. Если более детально, то мы имеем некоего Командира у которого есть умения (Ремонт к примеру) и некоторое количество Боевой Техники (БТР, Танк и тд). За уничтоженные "башни" конечно же начисляют $ и на них мы либо покупаем новую технику, либо прокачиваем старую. Нам выдают задание, мы его выполняем. Просто как пять копеек. Стоит добавить, что есть тут и какой-никакой сюжет, но самое главное, что игра постоянно заставляет менять стратегию, добавляя все новые и новые “башни”. Особой пикантности игре предает место проведения боевых действий. Это Багдад и Токио. Как вы помните первый бомбили США, а второй страдает из-за радиации и землетрясений. Продолжая тему про Корею, в Японии, наверное, игру запретили, хотя там сейчас не до игр, а в Ираке строится “Демократия”, там играть вообще некогда. Но в отличии от реальной жизни в игре все закончится хорошо и все будут жить долго и счастливо.

Сама тенденция делать наконец-то игры не про Стритрейсинг меня очень радует. Да я знаю, что это уже фактически не Need for Speed, но ближайшее время гонки от EA, как бы они не назывались, все равно будут вызывать ассоциации с этой серией игр. Теперь подробнее. Также как и первая часть, Shift 2 Unleashed является хардкорным гоночным симулятором по типу Gran Turismo. Лично меня такие игры никогда не привлекали, ибо я не понимаю, зачем гонять с руля на “консоличке” если у многих и так есть машина, а уж как минимум графика в реальном мире круче. Управлять же виртуальным пилотом с помощью клавиатуры еще то извращение. Но, несмотря на все это, я все же поиграл и хочу сказать, что это как минимум интересно. Наверное, я уже привык к гоночкам по типу Most Wanted и поэтому для меня адски сложно было даже обучение пройти. Вряд ли я когда-нибудь завершу карьеру в Shift 2, все-таки игра не для меня явно, но какой-то новый и необычный Experience я получил.
Про Пиратов: Ретроспектива

У каждого наверняка есть игра, которая в детстве оставила неизгладимое впечатление. Для меня такой игрой стала Captain Claw, которая вышла в 1997 году и представляла собой 2D платформер. Все здесь было каким-то новым и необычным. Говорящие животные в те времена еще не были такой обыденностью, которой являются сейчас. А уж Пиратская тематика, безусловно, добавляла шарма игре. Сюжет повествует нам о Коте-Пирате, который был схвачен Собаками и доставлен в тюрьму La Roca. В своей камере он находит записку, в которой говорится об Амулете Девяти Жизней, и кусочек карты. Вот с этого то и начинается наше залихватское приключение. В игре всего 14 уровней, на каждом втором есть Босс. Про Боссов вообще отдельная история ,потому что некоторые из них ПРОСТО непроходимы. Попробуйте пройти 6 уровень и вы поймете о чем я говорю. Каждая новый локация выглядит и играется по-новому. Каждый уровень обладает своей неповторимой атмосферой. Ловушки, загадки, выстрелы корабельных орудий и крики “На абордаж!”, нигде больше все это не сочеталось так хорошо как здесь. Из оружия у нашего Героя имеется: Сабля, Мушкетон, Магия и Динамит. Существуют также всякие полезные “плюшки” в виде временной невидимости или неуязвимости. Врагов навалом, на любой вкус и цвет Собаки, Медведи и даже Тигры (которых нереально убить). Напоследок стоит сказать пару слов о непроходимости игры о_О. С 2000 года я играл в нее кучу раз и до сих пор моим самым большим достижением было дойти до последнего уровня. Наверно руки у меня немного кривые, но сложность на последних этапах игры действительно поражает. В конце хочется сказать банальную вещь. Не забывайте игры, в которые играли в детстве, ведь они подчас интересней и увлекательней чем многие современные проекты.
Про Книги:

“Масс Эффект! Масс Эффект!” скандировали ведущие в “Адовой Кухне”. Да я не могу написать пост без упоминания этой прекрасной игры, уж простите, так что вот еще кое-что, о чем я узнал лишь недавно. Книга Mass Effect Revelation от писателя Дрю Карпишина. Если вам нравится вселенная Mass Effect и вы хотите узнать еще больше об этом мире, то книга для вас. Стоит заметить, что в отличии от всяких книжных версий Warcraft или Warhammer писатель Дрю Карпишин является не просто “человеком с горы”, а главным сценаристом Mass Effect и Mass Effect 2, ну и Mass Effect 3 тоже наверное. Сама же книга представляет собой Предысторию событий первой части игры. Здесь мы узнаем о событиях, произошедших в жизнях капитана Дэвида Андерсона и спектра Сэрена Артериуса до встречи с Шепардом. Повествование ведется и от многих других персонажах, которые вообще не упоминаются или же упоминаются вскользь в игре. Также рассказывается история становления человеческой расы в Галактическом сообществе. Ну, больше, пожалуй, говорить не буду, а то еще ненароком что-то важное сболтну. В общем если тема ваша, то вперед и с песней :D
Вторая подборка событий подошла к концу. До свидания и до скорых встреч.
P.S. Данная запись, в немного измененном виде, была опубликована еще 12.04, но произошло это за несколько минут до ремонта сайта (не посмотрел вовремя) и поэтому пришлось удалить и написать заново дабы донести информацию в массы :)

10 комментариев