Стрим-центр4 в эфире
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Path of Exile
7 days to die Выживулькаем в коопе. kote373 стримит 7 Days to Die
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 9 2085

Хью Джекман, вслед за Вигго Мортенсеном, отказался составить компанию Кристен Стюарти Шарлиз Терон в сказке "Белосне ...

Хью Джекман, вслед за Вигго Мортенсеном, отказался составить компанию Кристен Стюарти Шарлиз Терон в сказке "Белоснежка и егерь". Поскольку фильм должен выйти в декабре 2012 года, у продюсеров осталось не так-то много времени, чтобы найти подходящего актера (который согласится на роль) и запуститься.
А пока история "Белоснежки" повисла в воздухе, активно развивается еще одного "белоснежки" (по цвету халата), Хью Лори.
Его ждет картина о последнем белом человеке, оставшемся на острове Тихого океана Буганвиль. Там он открывает школу, где учит маленьких аборигенов и читает им свой любимый роман - "Большие надежды" Чарльза Диккенса. Один из малышей, Пип, оказывается воплощением образов из этой книги.
Соответственно, картина будет называться "Мистер Пип". Съемки стартуют на днях в Новой Зеландии. Режиссер проекта - Эндрю Адамсон, который снял первые два "Шрека" и первые две "Хроники Нарнии".
Какой фильм получится на этот раз, что ж, посмотрим...

9 комментариев