Стрим-центр8 в эфире
SuperMegaBestTopHanzoEu (not main) Fuzzy45 стримит Overwatch
Утрненний ранговый Overwatch. День #10 orels1 стримит Overwatch
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 1 631

Здравствуйте друзья мои. Вы даже не представляете, насколько трудно было писать данный пост. Дело в том, что я подум ...

Здравствуйте друзья мои. Вы даже не представляете, насколько трудно было писать данный пост. Дело в том, что я подумал: "а почему бы не рассказать про комикс Batman The Killing Joke?", и я решил, рассказать. Но как только я воспользовался могучим поиском, введя в отведенное для этого поле слово "бетмен", то был весьма обескуражен. Дело в том, что наш дорогой человек - летучая мышь очень, и очень популярен. Это слово настолько часто всюду упоминалось, что я был сбит с толку. Но, потратив немного времени, я, однако, нашел-то, что искал, вернее не нашел. Про этот комикс, к моей великой радости, никто еще не писал, вернее не писал обзор. Ну-с, приступим. Итак...

В этом чудном творении Алана Мура и Браяна Боланда рассказана необычная история противостояния Бэтмена и его величайшего (да-да, величайшего, хоть я и не питаю симпатии к этому клоуну) врага - Джокера. Комикс не тривиален. В нём совсем мало батальных сцен. В основном он состоит из диалогов и монологов, что ничуть не портит общего впечатления. Но не это основная заслуга комикса. В комиксе нам рассказывается одна из версий (как по мне, так самая правдивая) появления этого злодея в фиолетовом костюме.

В общем не хочется утомлять вас долгими рассказами, но всё же, скажу, что это творение не просто стоит почитать, оно необходимо! Здесь есть всё, и Бетс и Джокер, интересная история и флешбеки, злобные карлики и безумие, и, главное, потрясающий финал. Финал комичный и трагичный одновременно. Анекдот, заставляющий улыбнуться и почувствовать мурашки. пробежавшие на спине, от всей серьёзности происходящего. Шутка, совсем не весёлая, а печальная и жестокая.

Собственно это всё. Читать очень-очень советую. Ну ладно, до встречи, читайте хорошие комиксы и не забывайте про книги.

1 комментарий