Стрим-центр8 в эфире
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Path of Exile
Марафон NES Mini Nuke73 стримит StarTropics
Ironman challenge, ч.8 ФИНАЛ ЩАС ТОЧНО ripper_and стримит Fallout 4
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 1 2207
4 мин.

Вторая часть затянувшегося повествования об ассасинах напомнила многим, что Италия славится отнюдь не пиццей, спагет ...

Вторая часть затянувшегося повествования об ассасинах напомнила многим, что Италия славится отнюдь не пиццей, спагетти и мафией, а ещё и выдающимися личностями, среди которых художники, музыканты, изобретатели и политически деятели. Многие по окончанию думали, что уж в этот раз нам точно придётся активно действовать во времена Берлускони и Феррари, но у создателей были свои планы на этот счёт - они ещё не успели показать Рим, тот самый Рим, который переживал новый расцвет, чьё влияние на дела в Европе было колоссальным.

Римские каникулы

С первых же секунд творящееся на экране приятно радует: видишь и вспоминаешь, что точно такая же экипировка, такая же броня, в общем, такой же Эцио был перед тобой в конце второй части. Вслед за глазами вспоминают и руки, да так, что чувствуешь готовность сразиться с самим Чезаре и охраной любой сложности, ведь все приёмы, что, как и против кого снова в голове.

Из путешествия по крышам понимаешь, что существенная работа над движком не проводилась, но есть кое-что другое, приметное. Это разнообразная смена дня и ночи. Какое-то время вместе с Эцио просто садишься на лошадь (которых теперь, кстати, много и доступны по всему Риму по клику) и пускаешься в скач, любуясь окрестностями. А там глядишь и к квесту очередному прискачешь. Правда можно сколько угодно пытаться загнать лошадь, но так и не дождаться пресловутого дождя, который напрашивается и уже давно. В итоге дождь будет только один раз и долго радоваться этому событию не получится - с окончанием квеста прекратиться и дождь. Лучше уж совсем не делали, чем так.

На земле ситуация навевает ностальгию по разнообразному, а именно по GTA-серии, в особенности Grand Theft Auto: Vice City. Для повышения благосостояния города, а вместе с ним и нашего, по обширной карте Рима и Ватикана богато рассыпаны лавочки, мастерские, достопримечательности и даже городские коммуникации. Купить можно хоть Колизей. Фактически в Ubisoft просто расширили эту часть геймплея, которая в прошлой части заключалась в покупке лавок в родовом гнезде Аудиторе Монтериджони и их апгрейде. Апгрейды пропали, но зато появился стимул отстройки если не всех, то хотя бы основных построек, ведь улучшенная броня или меч точно никогда не будут лишними, а без большого числа подмятых под себя кузен о хорошей экипировке можно забыть. Можно, конечно, стиснуть зубы и ждать открытия супер-пупер древнего доспеха, но зачем? Это случится довольно поздно и сам доспех не так круто смотрится, как броня Альтаира.

Братцы-ассасины

Собирать Братство - дело не одной недели и даже не года. В результате повествование растягивается на несколько лет. Переходы не такие рваные, как в Dragon Age 2, каждая глава - новый месяц или год, и в этом аспекте чувствуется определённая книжность. Есть медленные вялотекущие периоды со стандартными квестами, когда себя приходится развлекать многочисленными побочными заданиями, а есть запоминающиеся оригинальные квесты с замыслом, после которых, к сожалению, происходит ожидаемое буксование.

Эцио продолжает свой путь к верхам братства Ассасинов. на этот раз он если и не президент их "скромного" общества, то пост занимает весьма высокий. Кроме выполнения опасных заданий, поступая порой на своё усморение, на нас возложена ответственность по вербовке добровольцев. Мало того их приходится вызволять из передряг, так ещё нужно одевать, экипировать и давать задания по всей Европе. Грустно, что в "убийственный" Евротур подопечные нас не берут, хотя у нас и так дел хватает в Италии. Те, кто отдыхают после очередной командировки в Москву или Барселону, всегда придут на помощь по нашему зову, а если таких ещё и человек пять, то они разом зачистят окрестности от врагов. Но ведь мы же не будем злоупотреблять аркадной кнопкой "зачистить экран"? Эцио же ведь не так уж и стар. Или всё-таки стар?

Для сравнения, увидеть настоящую бурную молодость ассасина можно во флешбеках о его любовных похождениях. Они приятно разбавляют повествование умилительной историей любви, в которую втиснуты всевозможные квесты.

Технический прогресс

UbiSoft не могли оставить нас без порции сладкого десерта, под названием Леонардо да Винчи и его изобретения. Сам Леонардо уже начинает стареть и постепенно походит на прекрасно знакомый всем его бородатый автопортрет. Сами устройства меж тем ещё более фантастичны, технически совершенны и разнообразны. Игроку дают обкатать обновлённый самолёт, пулемёт, танк и ещё многие вещи. За такие может и слегка абсурдные, но смелые ходы, дарящие минуты чистого восторга, обожаешь не только красотулю и умницу Джейд Рэймонд, UbiSoft в целом, а каждого сотрудника в отдельности.

Эти же люди заботятся и о нашем переутомлении за игрой. Нет, речь вовсе не о "вы уже играете 3 часа, вырубай машину, спать!". Игровые сохранения сделаны настолько часто и удачно, что никто и никогда не будет 20 минут идти до трудного эпизода, во время которого случилось непредвиденное: убили, сорвался или жена позвала есть.

Прикрутили к игре и мультиплеер. Чудной он, выбивается из общих тенденций почти всем, но тем и увлекает на некоторое время. Рано или поздно приходит понимание того, что при кажущемся разнообразии и свободе, режимы обычны, тактика одна и та же. Радуют разве что догонялки, приглянувшиеся ещё в прошлой части.

***************************************************************

Можно ещё долго вспоминать изменения, вроде новой карты, эволюционировавшего музыкального сопровождения, очередной порции подземелий и мини-игр. Не зря большая часть абзацев выше заканчивается отрицательными моментами. Assassin's Creed Brotherhood на вид вполне себе законченная игра: она в коробке, не вылетает, сюжет ставит очередное многотогие, как в будущем Дезмонда, так и в прошлом братства Ассасинов. из Европы, скорее всего серия переберётся в Америку или ещё куда. Мостик к 3-ей части имеется. Вот только качается он, не сильно, но кое-где видны незаделанные дыры, слабые крепежи и просто очевидна срочность работ. Один год - это слишком мало, чтобы попытаться дотянуться и превзойти прошлый шедевр. Кто знает, может каменный мост выйдет лучше всех трёх предыдущих творений вместе взятых?


Игры в посте

1 комментарий