Стрим-центр17 в эфире
3-ья глава финалочка alejandroplayz стримит Final Fantasy XV
Как город назовешь, так он и утонет ssmrandy стримит Cities: Skylines
Превозмогая ХК leegumbo стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 5 1007

Небось, уже приготовились писать гневные письма в адрес Valve? Не переживайте, все в норме. В преддверие выхода Port ...

Небось, уже приготовились писать гневные письма в адрес Valve? Не переживайте, все в норме. В преддверие выхода Port ... - Изображение 1

Небось, уже приготовились писать гневные письма в адрес Valve? Не переживайте, все в норме. В преддверие выхода Portal 2 разработчикам стало скучно, и они решили с нами поиграть. Так что отложите в стороны свои клавиатуры и дочитайте до конца. Постараемся покороче.

7-го апреля на электронный адрес некоторых западных интернет-ресурсов пришли письма от президента Valve Software Гейба Ньюэлла (Gabe Newell). К каждому «емейлу» было прикреплено перевернутое изображение некого объекта с серией трехзначных чисел. Позже выяснилось, что это батисфера, всем своим видом напоминающая Personality Core из первой части Portal. А цифры – это зашифрованное послание. Некоторые сайты сразу же опубликовали названия файлов – «berets or scoop», «bee torso crops», «sorbet coopers», «sort eco probes» – но мало кто из них понял, что все они представляют собой анаграммы фразы «REBOOT PROCESS». Иными словами, GLaDOS готовится к перезагрузке.

Что касается послания, его расшифровали довольно быстро. Копировать его полностью не имеет смысла – там говорилось о Kick It и тринадцати удаленных испытательных камерах. В общем, таким образом Valve анонсировала набор с инди-играми Potato Sack. Однако, как оказалось, картинка все еще была не полной – не хватало одного куска. Чуть позже и его нашли. Послание выглядело так: 4/19/2011_7AM=4/15/2011_9AM. Но благодаря усилиям дешифраторов оно превратилось в «emancipating something early». В общем, вы поняли.Релиз Portal 2 должен состояться не 19-го апреля, а 15-го. Нам же остается лишь дождаться пятницы и проверить, действительно ли это так.

5 комментариев