Стрим-центр20 в эфире
Гвинт ЗБТ (новый патч!) IstiGI стримит Gwent: The Witcher Card Game
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
Немного Overwatch с друзьями Michael Kuzmin
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 2 495

Если вам интересно, что с Half-Life 2 Episode 3, Брэд Уорделл (Brad Wardell) думает, что у него есть для вас ответ. ...

Если вам интересно, что с Half-Life 2 Episode 3, Брэд Уорделл (Brad Wardell) думает, что у него есть для вас ответ.  ... - Изображение 1
Если вам интересно, что с Half-Life 2 Episode 3, Брэд Уорделл (Brad Wardell) думает, что у него есть для вас ответ.  ... - Изображение 2

Если вам интересно, что с Half-Life 2 Episode 3, Брэд Уорделл (Brad Wardell) думает, что у него есть для вас ответ. Основатель и исполнительный директор Stardock недавно заявил, что вместе с Steam, Valve возможна стала жертвой своего собственного успеха.
Уорделл сказал, что, несмотря на расположение Valve в Сиэтле, где «вы можете получить хороших разработчиков откуда угодно», он считает, что Steam оказывает сильное негативное влияние на развитие Valve.

«Нового Half-Life нет уже в течение длительного времени и многие люди жалуются на это» сказал он. «У них имеются проблемы в разработке новых тайтлов, и большая часть из них, я уверен, это теже проблемы, которые у нас были с нашим сервисом цифровой дистрибьюции Impulse. Если Steam приносит стабильную и высокую прибыль вы бросаете всех ваших лучших людей туда. Это бизнес. И это плохо сказывается на разработке новых игр»

6 лет прошло между Half-Life и его продолжением, 1 и 2 эпизоды вышли в течение 3-х лет. Прошло уже почти четыре года после релиза Episode 2, а Valve все еще ничего не говорит о том, когда можно ожидать Эпизод 3.

Между тем, новая игра Valve Portal 2 выходит на следующей неделе в четверг 21 апреля или даже раньше в соответствии со слухами из расшифровки таинственных изображений Valve.

2 комментария