Стрим-центр3 в эфире
Город засыпает, просыпается Петро Стримченко Bilush стримит Heroes of the Storm
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 260

Игра The World's Biggest Pac-Man, представленная на конференции Microsoft MIX Developer Conference, стала настоящим ...

Игра The World's Biggest Pac-Man, представленная на конференции Microsoft MIX Developer Conference, стала настоящим сетевым феноменом.

Название говорит само за себя. Это действительно самая большая игра с участием жёлтого существа, с жадностью пожирающего точки и путешествующего по лабиринтам. По сути, The World's Biggest Pac-Man является компиляцией из сотен (!) уровней, созданных поклонниками легендарной аркады компании Namco.

Перейдя на сайт проекта, любой читающий эти строки может выбрать понравившийся лабиринт и начать «битву» с Пакманом. Плюс к тому — у пользователей есть возможность создавать собственные архитектурные изыски и выкладывать их в Сеть. Для этого нужно зарегистрироваться на упомянутом ресурсе через систему Facebook Connect.

Самое интересное, что игру создавали всего-то для презентации браузера Internet Explorer 9 и возможностей, заложенных в языке HTML 5. Последний, позиционирующийся как главный конкурент технологии Flash, должен стать «основной платформой для разработки веб-игр будущего».

Создала проект студия Soap Creative (в сотрудничестве с Microsoft и Namco).

И несколько любопытных цифр: на сегодня разработано свыше 1 300 уровней, сыграно 189 тыс. партий, за которые было съедено 16,5 млн игроточек и потрачено 95 тыс. игрожизней.

Подготовлено по материалам The Guardian.
http://games.compulenta.ru/605207/

Нет комментариев