Стрим-центр3 в эфире
<Leonid> MasterYolo PTR Leonidish стримит Heroes of the Storm
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 354

DICE: BF3 выжимает все соки из консолей, и мы готовы к новому поколению Как уже известно, консольные версии Battlef ...

DICE: BF3 выжимает все соки из консолей, и мы готовы к новому поколению

Как уже известно, консольные версии Battlef ... - Изображение 1
DICE: BF3 выжимает все соки из консолей, и мы готовы к новому поколению

Как уже известно, консольные версии Battlef ... - Изображение 2

DICE: BF3 выжимает все соки из консолей, и мы готовы к новому поколению

Как уже известно, консольные версии Battlefield 3 будут весьма ограниченными, поэтому DICE не пугает возможность анонса новых консолей от Sony и Microsoft.

Исполнительный продююсер DICE, Патрик Бах, рассказал CVG, что «если Battlefield 3 не будет самой красивой консольной игрой в этом году, то уж точно будет конкурентноспособным». Так же он добавил, что они «могут доказать это, а не только говорить».

Бах сказал, что игра выжмет все соки из PS3 и Xbox 360, поэтому CVG спросили, готовы ли DICE к новому поколению консолей — ведь, если они так хвалят свой движок Frostbite 2.0, то он наверняка справиться и с новыми консолями.

«Я не знаю, что они (Sony и Microsoft) задумали, но мы определенно пытаемся перейти в следующее поколение. Я думаю, что Battlefield 3 уже выглядит, как игра для нового поколения. Ведь, все технологии, что мы делаем — все „стремится“ к будущему».

Battlefield 3 выйдет этой осенью для PC, PS3 и Xbox 360.
DICE: Карты в Battlefield 3 будут большими

Мультиплеерные карты на прошлой версии движка (Frostbite 1.5), который использовался в Battlefield: Bad Company 2, были намного меньше карт из Battlefield 2

В последнее время мы узнали многое касательно движка игры (Frostbite 2.0).Вот только до этого момента мы и не знали, сможет ли нам Frostbite 2.0 позволить насладиться большими картами, вроде тех в Battlefield 2

Можете вздохнуть с облегчением,так как Патрик Бах рассказал журналу Gamer о том, какие же нас с вами ждут карты в мультиплеере

«Версия игры еще слишком сырая,но я уже могу точно сказать, что в Battlefield 3 будут самые большие карты из тех что мы когда либо создавали»

Кроме этого,нас ждут 64 игрока в мультиплеере (только на PC),самолеты,вертолеты,танки и возвращение возможности принимать положение лежа и многое другое.

Больше деталей об игре (в том числе и мультиплеере) ждите на E3

Нет комментариев