Стрим-центр9 в эфире
ДХ - Чат читаю, квесты выполняю Kenalfy стримит World of Warcraft
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Tera
The Last Guardian | Про животных и детей Darling_Jen стримит The Last Guardian
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 229

Каждая студия перед консольным релизом говорит две вещи: что они делают самую красивую игру в мире, и что она выжмет ...

Каждая студия перед консольным релизом говорит две вещи: что они делают самую красивую игру в мире, и что она выжмет все ресурсы консоли. Студия DICE крепилась долго, но традиции взяли свое. "Battlefield 3 будет если и не самой красивой консольной игрой в этом году, то, как минимум, одним из главных претендентов на это звание. Впрочем, мы не хотим об этом болтать, лучше докажем делом", — заявил исполнительный продюсер Питер Бах, после чего добавил, что их игра доведет приставки до "абсолютного предела".

После выполнения традиционных обязательств он высказал свое мнение относительно задержки выхода новых консолей от Sony и Microsoft. "Не знаю, о чем думают большие корпорации, но лично мы уже давно готовимся к новому поколению приставок. Думаю, что и Battlefield 3 будет выглядеть как игра следующего поколения. Все технологии, весь движок Frostbite 2 — анимация, звук, да и вообще все — сделаны с прицелом на несколько лет вперед", — говорит Бах.

"Так что мы, по сути, уже там, в будущем. Если Sony и Microsoft выпустят новые приставки завтра, наш движок без труда освоит их возможности. Мы изучаем не только самые современные PC-технологии сегодняшнего дня, но также размышляем над тем, во что они превратятся завтра. Так что все, что мы делаем, начиная от технологий стриминга и заканчивая технологиями рендеринга, отлично масштабируется на платформы будущего", — заявляет продюсер DICE. В переводе на обычный язык это можно понять так: "Мы придумали массу классных штук, которые ни один современный компьютер не потянет, так что давайте нам быстрее новые приставки".

Нет комментариев