Стрим The Last Guardian
Стрим-центр13 в эфире
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Тестя тест Zloi_Mikki_Mouse стримит Overwatch
Просто проходим. NovaAeterna стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 17 17910

Не успела завоевать кубок славы очередная сурово-симуляторная часть самого громкого сериала всех времён и народов - ...

Не успела завоевать кубок славы очередная сурово-симуляторная часть самого громкого сериала всех времён и народов -  ... - Изображение 1

Не успела завоевать кубок славы очередная сурово-симуляторная часть самого громкого сериала всех времён и народов - Shift 2 Unleashed, как по сети поползли слухи об осеннем экшн-блокбастере, имя которому Most Wanted 2: Return to the Rockport.

Согласно липким, как лента для мух, слухам, "в одном из интервью с разработчиками Need For Speed было заявлено о разработке Most Wanted 2, которая выйдет в конце 2011 года". Если быть до конца категоричным, то информация основана на одном из интервью с Патриком Содерлундом, который намекал на то, что Black Box занимается разработкой новой игры в стиле экшн и готовит к её выпуску в средине осени этого года.

Сюжет игры доподлинно неизвестный, но суть примерно такова: Рейзор выходит из тюрьмы и пытается устроиться в мире нелегальных гонок заново,но пока это не особо получается..новый лидер не берет его в команду. В Рокпорт возвращается Райан Купер и при стычке с Рейзором получает ранение. На помощь приходит Мия, но пока Райан лежал в больнице (вроде бы год в коме) его бмв забирают копы в участок, Рейзор вновь становится лидером. Мия дает денег Райану и ему приходится выбирать новую тачку из следующего списка: сильвия, королла, сцирокко, сивик.

Подтвердятся ли слухи? Ждёт ли нас "игра на очередные 5 лет"? Повторит ли новое детище Black Box успех первой части?


Игры в посте

17 комментариев