Стрим-центр2 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 2 603

Хотели бы вы хоть на пять минут очутиться в шкуре пирата, чтобы бороздить Карибское море в поисках богатейших сокров ...

Хотели бы вы хоть на пять минут очутиться в шкуре пирата, чтобы бороздить Карибское море в поисках богатейших сокров ... - Изображение 1

Хотели бы вы хоть на пять минут очутиться в шкуре пирата, чтобы бороздить Карибское море в поисках богатейших сокровищ и захватывающих приключений?

Такую возможность нам предоставляет компьютерная игра от компании "Акелла", продолжение знаменитой серии про морских разбойников - "Корсары:Город Потерянных кораблей.

Игра прекрасно подойдет любителям приключений, а также романтикам. В "Корсарах" вы запросто сможете почувствовать себя бывалым морским волком или долговязым пиратом.

В целом игра очень похожа на предыдущую часть "Возвращение Легенды". Из нововведений, которые четко бросаются в глаза, можно отметить лишь две новые локации, возможность плавать и передвигаться по морской глубине и конечно же новые сюжетные ветки. Все остальное к сожалению не сильно заметно.

Из сюжета особенно хочется отметить пару глобальных и наиболее интересных "линеек".
Первая из них, как ясно по названию игры, повествует нам о загадочном острове-легенде - городе Потерянных Кораблей.

А вторая создана по мотивам произведений Рафаэля Сабатини и расскажет нам историю о Питере Бладе, английском докторе,который по стечению плачевных обстоятельств становиться рабом, но сбегает и вместе со своей новой командой начинает бороздить морские просторы Карибского архипелага.

Существует ещё пара мест, которые смогут вас непременно заинтересовать. Например Теночтитлан, столица уничтоженной империи Ацтеков, где наш герой встретиться с самим повелителем царства мертвых. А также поход на Панаму, под началом знаменитого пирата Генри Моргана.

Ещё вас смогут порадовать подводные миссии, где герой в специальном костюме будет исследовать морское дно, которое также кишит своими тайнами.
Все остальные задания, которых полным-полно в любом прибрежном городке банальны и надоедливы.

Но если внимательно побродить, все-таки имеется возможность наткнуться на что-нибудь интересное. Но мы не будем открывать вам все козыри этой игры.
Отметить что-то ещё очень затруднительно, разве что едва заметное изменение в боевой системе и в искусственном интеллекте.

Графика в игре точно такая же, как и в прошлой части. Опять же, возможно, улучшения проводились, но просто обычным глазом это сложно заметить. Но ничего удивительного здесь нет. Движок, на котором сделана игра серьезно устарел и его давно пора отправлять на пенсию.

Да и вообще многие считают всю серию "Корсар", начиная с 3 части, провальной. Отчасти мы с этим согласимся, но все же игра стоит того, чтобы уделить её вынимание, учитывая то, что подобных игр единицы.

Поднимай паруса, капитан! KANOBU идет на абордаж!

Публикация на моем сайте..

2 комментария