Стрим-центр14 в эфире
Рыцари пустошей Gonzo_ru стримит Wasteland 2
Сталкаем PSIH47 стримит Infestation: NewZ
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 2 2103

Пост в «Паб» от 14.04.2011

Пост в «Паб» от 14.04.2011 - Изображение 1
The Next BIG Thing. Трейлер

Компания 1С-СофтКлаб отправила в печать юмористический квест The Next BIG Thing ("Новый хит") от хорошо всем знакомой команды Pendulo Studios. Релиз российского издания нового проекта авторов серии Runaway состоится 22-го апреля. В центре внимания на этот раз окажется парочка журналистов - эксцентричная красотка Лиз Аллер и неподражаемый мачо Ден Мюррей, которые по чистой случайности вляпались в интересную и загадочную историю.
Основные достоинства у The Next BIG Thing те же, что и у любимой многими серии Runaway - уникальный графический стиль, забавные диалоги, интересные головоломки, а также множество отсылок к популярным фильмам и сериалам.

Кроме того, уже сейчас можно познакомиться с демо-версией (793 Мб) квеста - представленная на английском языке, она дает возможность пройти первую главу игры, управляя одним из главных персонажей — Лиз Аллер. История начинается с того, что юную журналистку и ее коллегу Дена Мюррея приглашают в поместье знаменитого кинопродюсера как официальных представителей прессы на Церемонии вручения наград за лучший фильм ужасов.


Игры в посте

2 комментария