Стрим-центр2 в эфире
<Leonid> MasterYolo PTR Leonidish стримит Heroes of the Storm
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 3 2533

Судя по всему, авторы сериала Burnout работают над новым проектом - автомобильным экшеном под названием Burnout Cras ...

Судя по всему, авторы сериала Burnout работают над новым проектом - автомобильным экшеном под названием Burnout Crash. По данным рейтингового агентства Австралии, Electronic Arts зарегистрировала новую гоночную аркаду, которая окажется мультиплатформенной и позволит игрокам как следует порезвиться в каком-то городе - ломать, крушить и рвать на части гонщикам придется с помощью своих автомобилей. В данный момент о самом проекте известно немного - например, из описания даже трудно понять, будет ли причастна к созданию игры студия Criterion Games.
Впрочем, куда более разговорчивыми оказались сотрудники портала Joystiq, которые полагают, что аркада будет полностью посвящена режиму Crash Mode из предыдущих частей Burnout. Если эта информация окажется верной, то действительно придется говорить только о разрушениях - в этом режиме они являются первостепенными. И вот еще что - рассчитывать на появление этих гонок на PC пока не приходится - вполне возможно, что речь идет исключительно о цифровом релизе в сетях Xbox Live Arcade и PlayStation Network. Как бы там ни было, ждем официального анонса Burnout Crash.

3 комментария