Стрим-центр3 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
7 days to die Выживулькаем в коопе. kote373 стримит 7 Days to Die
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 0 442

Сразу предупреждаю: я решил использовать 40-бальную систему, она позволяет более точно оценить игру, да и разрушить ...

Сразу предупреждаю: я решил использовать 40-бальную систему, она позволяет более точно оценить игру, да и разрушить все "стереотипы оценок" - все ведь знают, как обидно получать в школе тройки? ;)

Hoard

Не помню, каким образом наткнулся я на Hoard, но тем не менее - торкнуло моментально, после первого же запуска. Признаться, в последнее время я уж начал было разочаровываться в геймдеве, ибо ничего стоящего не появлялось, даже на горизонте. Всё, думал, пить начну. Ан нет, зараза - обнаружил у себя на харде установленную Hoard (wtf, как так? оО). И тут всё резко изменилось.

Тащемта, Hoard - казуальная безделушка про драконов, рыцарей, принцесс, волшебников и прочих наркоманов. Завязка такая - в один прекрасный момент всех драконов решили перебить. Мол, они паразиты такие, только и делают, что гусей принцесс воруют и рыцарей шинкуют. Однако драконам это не понравилось, и они решили вести партизанский образ жизни, постоянно ограбляя корованы, воруя принцесс и убивая рыцарей. Вот за одного из таких драконов мы и играем.

А играем как? Просто. До безобразия. Левый стик на геймпаде отвечает за перемещение птички в пространстве, а правый - за использование, встроенного в гортань, огнемёта. Даётся определенное время, за которое мы должны нанести максимальный (на сколько это вообще возможно) урон государству. Собственно, что есть государство - мельницы, поля, казармы, дворцы и т.д. Всё бы хорошо, если бы нам всячески не мешал наш собрат, занимаясь тем же, чем и мы. Перемещаясь по карте и уничтожая различные постройки и их жителей, мы получаем золото и опыт. Полученный опыт тратим на улучшение основных навыков, таких как: скорость дракончика, мощность огнемёта, вместимость "подсумка", и броня. Основным "источником" геймплея является, как вы и сами уже, наверное, догадались, золото. Ограбляя корованы мы получаем золото, которое потом нужно доставить на так называемую "базу". Кто доставит больше золота - тот и выиграл. Вот, собственно и всё. Просто? Да нет, это гениально.

К звуку и графике претензий нет. Про них говорить особо смысла нет - они здесь, как и подобает казуальным играм, просто "для галочки".

P.S. Ах да. И не забудьте про мультиплеер - в него добавлен "Ночной режим", поддержка Steam Play (обладатели PC и Mac смогут играть друг с другом), а также новые карты.

Особенности игры:
Да, здесь можно ограблять корованы.
Да, здесь можно управлять няшным розовым дракончиком.
И да, это казуальная стратегия. (wtf?!)

Геймплей: 40
Звук: 30
Графика: 30
Общая оценка: 33,5

Скриншоты можно посмотреть здесь

Нет комментариев