Стрим-центр14 в эфире
д1 лесник пытается в мастер leegumbo стримит League of Legends
Домик безумия MrDoubleD стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Overwatch с друзьями! Горим в ранкеде) GTHs стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 1 489

привет это мой первый обзор поэтому строго не судитепервое что мы делаем помоему читаем войну и мир а нет это пользо ...

привет это мой первый обзор поэтому строго не судите
первое что мы делаем помоему читаем войну и мир а нет это пользовательское соглашение читаем нажимаем далие опять читаем да какого хера в меня что в сбу принемаете сного прочитал и уже весь на нервах но слава богу наконецто можно выбрать сервер и начать играть при создание перса нужно отметить лиш расы выполненые в очень необычном стиле канийцев и хадаганцев особо не чего не выделяет обычные люди далие гиберлинги эта раса стала симвалам аллодав онлаен это маленькие волосатые существа которые рождаются сразу по три штуки и внешнасть каждого можно изменять и надо дать каждому своё имя эльфи это крылатые длиино ухии маги орки огромные крепкие серые мужчины ичеловеко образные женщины таковаже чвета и воставшие механезированые мертвецы кастамизацыя не представляет с собой не чего особеного и поетому этот аспект я опускаю в игре есть 2 прилога за лигу мы наченаем игру в башне великого мага но тут какае-та фигня его убивает и аллод вот-вот поглатит астрал и нам надо отсуда выбиратся пока мы не погибли потом на 4 уровне на выкидовае на какой-то остров в далёкам астрале потм выполнив все квесты проходим обезательною цепочку квестов и лиш тогда ты попадёш в новоград за империю мы начинаем игру на астральном корабле непобедимый после битвы с астральным демонои мы попадаем в лабораторию выполняем цепочку квестов и выходим на свет божий отделино стоит отьметить например надписи на щитах имперских стражников на высоких уровнях нас ждёт астрал и битвы на спорных аллодах
оценка8/10

1 комментарий