PlayStation Experience 2016
Стрим-центр16 в эфире
Домик безумия MrDoubleD стримит Gaming Talk Shows
Ночной марафон mob5tertv стримит Watch Dogs 2
Просто проходим. NovaAeterna стримит Killing Floor 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 1 569

Пост в «Паб» от 14.04.2011

Пост в «Паб» от 14.04.2011 - Изображение 1 Youtube
Dragons Dogma Captivate 2011 Debut Trailer [HD]

На собственной выставке Captivate 2011 Capcom анонсировала совершенно новый проект — Action/RPG Dragon’s Dogma, над которым работает самая большая команды в истории компании.

Главная «фишка» новинки — дракон, с которым главный герой телепатически связан. Выбрав один из трех доступных классов (воин, волшебник, лучник), он будет исследовать огромный мир, чтобы в конце своего приключения столкнуться лицом к лицу с собеседником, то и дело возникающим в моменты затишья.

ДЕБЮТНЫЙ ТИЗЕР
http://youtube.com/watch?v=x-qo1QOvNpo

Помочь в обуздании враждебного мира герою смогут аж три напарника, которые в представленной демо-версии управлялись компьютером. С их помощью будет гораздо проще проводить зрелищные комбинации в жарких схватках — вообще, продвинутую систему боя разработчики очень хвалят и обещают ее «отполировать» до блеска.

Оценить старания разработчиков, во главе которых стоит Хидеаки Ицуна, уже подаривший нам Devil May Cry 3 и 4, можно будет лишь в следующем году. Платформы — Xbox 360 и PlayStation 3.

1 комментарий