Стрим-центр13 в эфире
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Just Dance 2017
Вечерняя Охота KostyanG86 стримит The Hunter
Гвинт ЗБТ (Открытие 60 бочек!) IstiGI стримит Gwent: The Witcher Card Game
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 111 2681

А что если ты завтра не проснешься? Тебя это огорчит, или нет? Вот ты открываешь глаза и видишь себя лежащего на кро ...

А что если ты завтра не проснешься? Тебя это огорчит, или нет? Вот ты открываешь глаза и видишь себя лежащего на кро ... - Изображение 1

А что если ты завтра не проснешься? Тебя это огорчит, или нет? Вот ты открываешь глаза и видишь себя лежащего на кровати, в окружении родственников и доктора который констатирует твою смерть. Интересно? Или ужасно? Всем страшно умирать, ну по крайней мере большинству уж точно. Разве в этой жизни есть ради чего жить? Ну да, те же родственники, близкие, работа… любимый кот в конце концов, который вас дожидается с работы каждый день. А что если всего этого нет? Родители уже умерли, родственники на другом конце страны, бешеный темп ненавистной работы отгородил вас от всех близких вам людей… а кот сбежал. Тогда даже страшно читать этот абзац сначала, потому что понимаешь что там будет только доктор… в лучшем случае. И неизвестно когда он придет. Что тогда заставит нас жить? Что вообще нас заставляет существовать? Отсутствие альтернатив? Скорее их неизвестность, или не желание принимать. Ведь ещё древние кельты верили в жизнь после смерти, причем так сильно что могли одолжить денег и пообещать отдать их после смерти. После смерти… Что? Свет в конце туннеля? Банальщина, никто не знает, а тем кто видел что то мало вериться. Много было написано и надумано на эту тему. Что после смерти? А толку думать, рано или поздно все равно узнаем, только спешить что то не очень хочется… А вы задумывались почему?