Стрим-центр9 в эфире
Король Големов Onlyhardcoree стримит Path of Exile
ТОП СТРИМЕР (НЕТ) ♥ Ooops_Gaming стримит H1Z1: King of the Kill
New Meta^_^ Hanzo or Torb= easy point Fuzzy45 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 2407

Mass Effect 2: Arrival – Прибытие началось Arrival или Прибытие - последнее дополнение для компьютерной саги Mass E ...

Mass Effect 2: Arrival – Прибытие началось

Arrival или Прибытие - последнее дополнение для компьютерной саги Mass Effect 2, которая проведет мостик между второй и третьей частью.

Прибытие подводит нас к главной угрозе серии - жнецам. Несколько скриншотов, ранее выложенных в сеть, создали в сердцах поклонников сильное волнение и как оказалось зря. Прохождение займет у вас не больше одного часа, а это достаточно маловато, учитывая, что предыдущее дополнение, Shadow Broker (Темный Посредник), погружало нас в мир Mass Effect 2 на целых 3-4 часа, что по меркам DLC довольно много.

Сюжет
Начинается все с того, что адмирал Хакет (знакомый нам еще с первой части сиквела) связывается с капитаном Шепардом и просит его о помощи. Хакет сообщает, что агент Альянса по имени Аманда Кенсон была захвачена в плен группой батариан за то, что пыталась взорвать ретранслятор, поломка которого остановила бы наступление жнецов, всё бы ничего, но в той системе, которую пыталась взорвать Аманда, проживают 300 тысяч бтарианцев.

Геймплей
Гемплей ничем не отличается от того, что мы видели ранее в предыдущих DLC, или оригинальной версии игры, но все же имеется парочка стоящих моментов. В некоем отрезке сюжета нам дадут почувствовать себя волком-одиночкой и попробовать пройти миссию без сопартийцев, что неприятно сложно, но в тоже время интересно, по другую строну баррикад мини-игры напрягут наш мозг до придела, а стелс миссии сделает из нас Сема Фишера, что греха таить - по разнообразности геймплейя последняя DLC получилась очень и очень отличная.

Общее
История достаточно хорошо развивается, постоянно держа игроков в напряжении, создавая увлекательные и разнообразные миссии. Сюжетом же морально настраивая нас на события, которые будут в Mass effect 3, нам буквально дают понять, что жнеци на пороге галактики и вся ответственность ложится на плечи никого иного как капитана Шепарда, это мы с вами отлично поймем, когда BioWare, как и в предыдущих частях игры, поставит перед нами выбор - гибель галактики или гибель одной системы.

Вывод
Какое бы ни было разнообразное последнее дополнение для Mass effect 2, по увлекательности и поворотам сюжета до Shadow Broker ему еще далеко. Но в тоже время плохим DLC Arrival вряд ли назовешь. Здесь есть все, чтобы порадовать истинного фаната Mass Effect 2 и пройти её должен каждый, чтобы хотя бы понимать, чем начнется третья часть увлекательнейшей компьютерной саги.

Нет комментариев