Стрим-центр13 в эфире
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
❤СТРИМЕРША QueenaOfHearts стримит The Last Guardian
Немного Overwatch с друзьями Michael Kuzmin
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 3 304

Ты из тех людей, у которых не может что-то получаться как ни старайся, все время норовишь угодить в задницу, это как ...

Ты из тех людей, у которых не может что-то получаться как ни старайся, все время норовишь угодить в задницу, это как удавка которая стягивает тебе шею, как зыбучие пески, оковы твоего существа стянуты, спутаны, перекручены, спаяны, ты в системе, ты важный винтик и ненужный элемент, вот такой парадокс, ты всем нравишься, но все тебя презирают - появись на свет, выполни задачу и сгинь ко всем чертям, никому до тебя нет дела, никому не интересно как у тебя дела, да и тебе не интересно об этом рассказывать, ты живешь параллельной жизнью, ты в мире с окружающими, но в борьбе сам с собой, в борьбе с воспоминаниями, в борьбе с мыслями, эдакий сомневающийся в себе, ищущий компромиссы компонент. Но роль твоя, как и твои мысли не существует на самом деле - ты это все надумал, вымазал переживаниями, ложными тревогами, сдобрил обидой, радостью - неважно, ты попытался это проглотить, но оно застряло у тебя в горле и гложет тебя. Не ищи правды в своих поступках, ее нету, нету и тебя, тебя индивидуального, тебя самостоятельного. Все что ты делаешь, происходит с оглядкой на прошлое - ты существуешь только в глазах и ушах других - ты и сам далеко отдалился от себя, безнадежно ищешь выход в закоулках сознания, бродишь по темным тоннелям крохотного своего мира, такого же жалкого как и ты.

3 комментария