Стрим-центр5 в эфире
За империю! Kelsonowich стримит Disciples II: Rise of the Elves
Душа, тонущая в «океане сансары» Wei_Wu_Wei стримит Prime World
Farming ELO For The Ladies. RealKraftyy стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 49 2852

Мы продолжаем следить за сомнительной попыткой перезапустить франшизу "Ворон", снятую по комиксам. Уже известно, что ...

Мы продолжаем следить за сомнительной попыткой перезапустить франшизу "Ворон", снятую по комиксам. Уже известно, что руку к сценарию приложил музыкант Ник Кейв, режиссером назначен создатель картины "28 недель спустя" Хуан Карлос Фреснадильо, теперь стало известно, КОМУ студия предложила главную роль.
Видимо, душа Ворона, как и душа Брендона Ли, будет снова несколько роз возвращаться на нашу бренную землю, и если картину снимут плохо, то вернется она затем, чтобы отомстить. Риску подвергается актер Брэдли Купер, который, возможно, и станет новым Вороном.
Начало съемок стартует уже в 2011 году, и продюсерам надо срочно определяться с проектом и звездой, на которую пойдут зрители. Возможно, помесь Мэла Гибсона и Райфа Файнса вполне справится с этой задачей и зарекомендует себя не только как актера околокомедийного плана. Что ж, посмотрим...

49 комментариев