Стрим-центр9 в эфире
Японофон. День 4 NoDotaGames стримит Tales of Berseria
C&C 3: Война Тиберия pwpl стримит Command & Conquer 3: Tiberium Wars
[RUS]Dark Souls:Legend of Lady Beatrice ( ͡° ͜ʖ ͡°) Sacur_Tantalus стримит Dark Souls
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 3 414

вы все наверника зали и играли в аллоды печать тайны но никто кроме разрабочиков из невал (кстати это была их первая ...

вы все наверника зали и играли в аллоды печать тайны но никто кроме разрабочиков из невал (кстати это была их первая игра)незнал что изночально эта игра должна была быть онлаеновой но тогдашний российский рынок игр не был готов к такой игре такчто они были созданы офлаенывыми и уже через 12 лет их мечта была воплощена в ряльности Аллоды онлаен игра нестабильная как китайский юань то была на высоте то упала то сного поднялась итак несколько рас на данный момент игра поднятая но не исключино что вкоре и за нового обнавления но советую регестрируййтесь скачивайте и играйте

3 комментария