Стрим-центр2 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Kid Icarus
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 30 1120

Приветствую всех канобувцев и просто гостей этого сайта сегодня я начну цикл рассказав о проблемах и нетолько.Мы вед ...

Приветствую всех канобувцев и просто гостей этого сайта сегодня я начну цикл рассказав о проблемах и нетолько.
Мы ведь русские люди и должны говорить и писать по русски, но под влиянием американской и чатично западных культур наш язык полность был извращён, перевёрнут и изменён до неузнаваемости. В добавок к этому наш темп жизни не оставляет жизни длинным словам и поэтому их заменяют более простыми и короткими "американскими" словами.
Я ненавижу американизмы. Они пришли и приходят в русский язык и употребление их дошло до такого уровня, что когда смотришь зомбоящик, то невольно думаешь, на русском ли языке идёт передача.Когда я по ящику слышу выражение волатильность доллара, я думаю, как всё это воспринимают пенсионеры.

Мерчендайзеры, имиджмейкеры это "вши" на голове русского языка. Или при разговоре люди говорят ОК вместо хорошо или замечательно. Мы незамечаем как теряем наш родной язык который считается одним из древнейших.
Люди одумайтесь например в играх ладно слова сокращают но их заменяют американизмами.

Мало того что американци и их культура речи извратила английский язык так ещё и наш?
Или представте что у слов есть душа и эмоции представте как им плохо и одиноко как старикам потому что мы их бромили заменили и забыли.
Надеюсь мой крик о помощи нашему великому языку не останется без ответа!
Несудите строго это мой первый блог на проблемные темы.

30 комментариев