Стрим-центр12 в эфире
Мини(фан) турнир djey2828 стримит Vainglory
The Last Guardian | Про животных и детей Darling_Jen стримит The Last Guardian
Стрим на массе #4 Zloi_Mikki_Mouse стримит Mass Effect
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 1 477

Источник: MaximumGames.Ru Компания "Акелла" издаст в России Warhammer 40000: Space Marine – динамичный экшен-шутер ...

Источник: MaximumGames.Ru

Компания "Акелла" издаст в России Warhammer 40000: Space Marine – динамичный экшен-шутер от третьего лица, дающий возможность примерить доспехи одного из избранных воинов Императора. Действие игры происходит во вселенной Warhammer 40000, созданной компанией Games Workshop. В 41-м тысячелетии человечество оказалось перед угрозой полного уничтожения – Вселенную заполонили ужасные дикие твари и демонические орды. Все надежды на спасение человечества связаны с его элитными воинами – могучими космодесантниками. В Warhammer 40000: Space Marine игроки смогут непосредственно управлять космодесантником, отважным защитником человечества, и поучаствовать во множестве эпических сражений. За разработку игры отвечает внутренняя студия THQ – компания Relic, создавшая такие хиты, как Homeworld, Company of Heroes, и, конечно же, игры серии Warhammer 40000: Dawn of War и Dawn of War II.

1 комментарий