Стрим-центр10 в эфире
Make Tamriel Great Again pwpl стримит The Elder Scrolls Online
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Превозмогая ХК leegumbo стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 1 1207
3 мин.

Пост в «Паб» от 13.04.2011

Пост в «Паб» от 13.04.2011 - Изображение 1 Youtube
МЕТРО 2033 Russian Trailer
Пост в «Паб» от 13.04.2011 - Изображение 2
Пост в «Паб» от 13.04.2011 - Изображение 3

Добрый день жители КАНОБУ!! Я вот решил писать об xBox играх.Все прелести игр)
Начнём с Metro 2033.

http://youtube.com/watch?v=qZtLH0KJQKo

Игра интересная проходил с удовольствием)) По ходу игры можно изменить и концовку ( как в stalker shadow of chernobyl).Цель игры добраться до военной базы и запутить с неё ракеты в логово ТЁМНЫХ!
Кто же такие тёмные?
Тёмные это инопланитяне которые и сотворили всех этих монстров . В конце игры мы их увидим . Они захватят ваш разум и вы будите бегать по лабиринтам от них, не туда свернул всё кранты)) В лабиринтах будут щели через которые надо перепрыгивать,если упадёш то будет паказано как он выходит из транса и падает с останкинской башни. А зачем мы забрались на останкинскую башню??
На башне он поставит аппарат который наведёт ракеты на логово тёмных.
В игре две концовки. Подчти они не чем не отличаются друг от друга.

В первой мы убиваем тёмных( плохая )
Что бы её посмотреть надо проходить игру по плохому )) ну тоесть не давать денег нищим и убивать как можно больше врагов.
http://youtube.com/watch?v=l5U9dR_r6rY

ну а вот и хорошая))
http://youtube.com/watch?v=tgTRuHKt1TQ
Ну а что же сделать для хорошей концовки??
вот список
Chapter 1 – Exhibition Station. Мужик на станции попросит дать ему два патрона, чтобы купить медикаменты для сына, не откажите ему.
Chapter 2 – Riga Station. Есть нищие на платформе и один возле проститутки. Дайте патрон хоть одному нищему.
Chapter 2 – Market Station. Между баром где сидит Бурбон и Обменом патронов будет нищий, рассказывающий историю
маленькому ребенку, дайте ему патрон.
Chapter 2 – Dead City 1. В конце уровня, перед тем как свернуть налево, пойдите направо. Там вы найдете нычку с магнитофоном. Прослушайте сообщение.
Chapter 4 – Front Lines. Наверху командного пункта Красной армии, подслушивание разговора трех солдат приведет к хорошему действию. Также нужно освободить из плена трех красных фашистской территории. Завершение этого уровня без убийства врагов, даст нам еще один хороший поступок (Надо выбрать или спасти красных, или никого не убивать).
Chapter 4 – Depot. После того как Павел (NPC) убит и мы остаемся одни, в конце уровня нужно исследовать поезд и всех жителей.
Chapter 4 – Defence. Возьмите пленку у умирающего капитана.
Chapter 4 – Child. После того как вы принесете Сашу матери откажитесь от ее патронов, как жест доброй воли.
Chapter 4 – Outpost. Отправте сигнал S.O.S. используя коммуникации на крыше нацистской заставы. Используйте подъемный кран и лестницу сбоку здания.
Chapter 4 – Black Station. Подслушайте первых двух нацистских часовых. Завершение этого уровня без убийства врагов, даст нам еще один хороший поступок.
Деньги тут нереально раздобыть потому что ты их тратиш на монстров. Нет не подкуапаеш) Деньги тут это пульки.
Вот с картой они перетрудились. В загруске уровня показана вся карта метро.хотя мы и половину не пройдём а уже конец.
http://youtube.com/watch?v=WvsOTIdMvj4
Монстры игры
Чёрные — человекообразные существа с землисто-чёрной кожей, пытающиеся наладить контакт с людьми. Логово чёрных находится в бывшем Главном ботаническом саду. Через станцию Ботанический сад продвигаются в сторону ВДНХ. По-видимому, обладают возможностью психического воздействия, вызывая у людей не проходящий панический страх. Издают громкий заунывный вой. Весьма живучи — продолжают двигаться вперёд, даже будучи прошиты пулемётной очередью.
Библиотекари — существа, по пропорциям тела несколько напоминающие гориллу. обитают в руинах Библиотеки имени Ленина. Атакуют любой источник шума. Имеют острые загнутые когти, которыми могут наносить страшные раны. Способны подражать человеческой речи.
Приезжие — существа, обитающие в районе Павелецкого вокзала и периодически пытающиеся проникнуть на станцию Павелецкая, где по не описанным причинам не удалось закрыть гермоворота. Облик не описан, сообщается лишь, что за ними тянется слизистый след.
Стайные хищники, способны собираться для атаки в большие группы (однажды чуть не захватили станцию). Будучи ранены, издают стоны, похожие на человеческие.
Птеродактили — крупные летающие хищники, имеют кожистые крылья. Вероятно, делятся на два вида, один из которых предпочитает гнездиться на возвышенных местах (упоминается гнездо на Храме Христа Спасителя), другой — на уровне земли (гнездо в вестибюле станции ВДНХ). Мутировали из птиц; как минимум один вид мутировал из голубей.
Существо, обитающее в Кремле — представляет собой биологическое оружие, сброшенное на Кремль во время войны и превратившееся под воздействием радиации в гигантскую колонию бактерий, способную применять психологическую атаку.
Ну вот и всё. Удачи!

1 комментарий