Стрим-центр7 в эфире
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
Overwatch YukiKori стримит Overwatch
XCOM 2 Ironman challenge #3 ripper_and стримит XCOM 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 4 1725
4 мин.

Пост в «Паб» от 13.04.2011

Пост в «Паб» от 13.04.2011 - Изображение 1 Youtube
Trailer Darker than black

Какую цену люди готовы заплатить за возможность побороть свои слабости? Готовы ли мы отбросить мораль и действовать исходя из логики, стараясь любой ценой остаться в живых? Останется ли человеком тот, кто потерял человечность? Многие из этих вопросов были подняты в аниме про которое я хочу вам рассказать сегодня.

В мире аниме "Темнее Черного" произошло необъяснимое - на Земле образовалось 2 огромные аномальные зоны в Южной Америке и, разумеется, в Японии, прозванные "Врата Рая" и "Врата Ада" соответственно. Наука не могла объяснить все то, что происходило во вратах, несмотря на долгие исследования. Был даже сформирован своеобразный исследовательский центр - организация "Пандора". Пока ученые всеми силами старались разгадать тайну врат, влияние последних стало распространяться. Некоторые люди, обычно подверженные тяжелой ситуации, проявили в себе сверхъестественные способности, уникальные для каждого(хотя есть и люди с одинаковыми способностями). Назвали этих людей - контракторы, так как за использование своих способностей им приходилось платить. Плата может быть как безобидной - выкурить сигарету, полистать страницы, так и весьма неприятной - сломать палец, пить кровь младенцев. Контракторы всегда поступают рационально, всегда ищут выгоды. Именно поэтому их способности широко оценили как спецслужбы, так и якудза. По сюжету, настоящее звездное небо было заменено фальшивкой, звезды на которой - это контракторы. Когда падает звезда - это знак, что где-то умер контрактор.

Врата появились за 10 лет до начала событий сюжета аниме. Итак, Хей, он же Черный Бог Смерти, работает на некую секретную организацию, помогая ей получать данные о вратах. Сюжет первого сезона крутится вокруг пропавшей сестры Хея - Линь, которая была контрактором. В последний раз он видел ее в Южной Америке, незадолго до катастрофы, в результате которой "Врата Рая" пропали, а сестра Хея исчезла. После этого он обнаружил в себе способности контрактора - он может запускать заряд электричества, светясь при этом голубым свечением. как и все. использующие способность, контракторы.
http://youtube.com/watch?v=tzRvmizrm-w

Хей приезжает в Японию под видом студента Ли, за ним, как за контрактором под номером BK201(всем контракторам присваивают номер в зависимости от номера звезды, которая упадет. когда контрактор умрет) охотится полиция во главе с главой отдела по делам контракторов - детективом Мисаки Кирихарой.

Ли - наивный оптимист и , BK201 - прошедший через многое солдат и преступник, маска которую он одевает, становясь BK201 ничто, по сравнению с той, что он носит каждый день. Объединяет все эти маски с истинной личностью Хея лишь одно - любовь к еде. Цель Хея - узнать, что произошло в Южной Америке и жива ли его сестра. На заданиях Хей не один, с ним отряд из организации, на которую он работает. Хуан - старик, недолюбливающий контракторов, Инь и Мао - контрактор, застрявший в теле кошки, но способный вселяться в тела других животных. Инь - кукла, "кулами" здесь называют тех, кто под влиянием врат потерял память и стал чем-то вроде медиума, использую свое сознание как наблюдателя, для слежки через какой-нибудь предмет, то есть, если дух-наблюдатель привязан к воде, а в комнате ее нет, кукла не сможет его туда отправить.


Большую часть серий Хею дают задание и он его выполняет(в среднем 2 серии на 1 миссию), однако постепенно он проводит свое расследование, которое должно привести его к разгадке его личной истории. На его пути встанут MI6, Пандора, радикально настроенные контракторы. Вторая половина первого сезона радует своей насыщенностью. Ну и разумеется здесь есть очень красивые поединки - аниматоры постарались на славу.
http://youtube.com/watch?v=bF6JhgdOJaA

Первый сезон получился захватывающим, красивым и интригующим. После концовки тебе очень хочется увидеть продолжение...и оно есть.

Сюжет начинается в России, где нам показывают новую героиню - Таню, в детстве ее с братом накрыло метеоритом, после чего брат остался прикован к инвалидной коляске. И было бы все хорошо, да только вот однажды на их дом напали. В нападении участвовало несколько враждебных групп, в одной из которых был Хей. Целью, объединившей британскую разведку, русские спецслужбы и тайный отряд японских контракторов был брат Тани, но так как они близнецы, их спутали и напали на Таню. Сезон начинается лихо. Вот братец исчезает с осколком метеорита, нужным Хею и всем остальным.

Отбившись от атаки японцев, включавшей сражение с девушкой, способной сделать деревянный меч "джедайским", Хей СПОЙЛЕР потеряет способности контрактора, которые перейдут к Тане. Отныне он будет ее тренировать. По ходу сюжета становится ясно, что Инь была не просто куклой, а чем-то большим, чем-то новым. Таня направляется в Японию вместе с Хеем, который теперь пьет и курит примерно в таких же объемах, в каких раньше ел.

Второй сезон в два раза короче первого, поэтому сюжетно серии более связаны, однако весь сюжет может погубить концовка, которая одним очень нравится, других бесит, а третьи ее вообще не поняли. Также существует короткий OVA-сериал, из 4 серий, повествующий о событиях между первым и втором сезонами. Лично мне ОВА показались гораздо более интересными, чем второй сезон, в них была динамика, были встречи со знакомыми персонажами, была неожиданность, хотя ты уже знаешь, после впросмотра второго сезона, что произойдет, но тем не менее все равно удивляешься.

Это одно из тех аниме, в которых герои не сражаются друг с другом по 5 серий, здесь интересно наблюдать за сюжетом, здесь атмосфера, балансирующая между мистикой и фантастикой, здесь красивая рисовка и плавная анимация. Все это вместе делает "Темнее Черного" одним из лучших просмотренных мной аниме, посмотреть которое будет интересно многим.

4 комментария