Стрим Steep
Стрим-центр18 в эфире
[RU/PS4Pro/60fps] Чудесный паблик! MeSaNei стримит Call of Duty: Infinite Warfare
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 2138
4 мин.

Об игре1942 год. Адольфу Гитлеру удалось возродить динозавров. Орда рептилий уже атаковала Европу и Средиземноморье. ...

Об игре1942 год. Адольфу Гитлеру удалось возродить динозавров. Орда рептилий уже атаковала Европу и Средиземноморье. ... - Изображение 1
Об игре1942 год. Адольфу Гитлеру удалось возродить динозавров. Орда рептилий уже атаковала Европу и Средиземноморье. ... - Изображение 2

Об игре
1942 год. Адольфу Гитлеру удалось возродить динозавров. Орда рептилий уже атаковала Европу и Средиземноморье. Неужели никто не сможет остановить нацистскую армию динозавров?

Dino D-Day — это неистовая, футуристическая многопользовательская игра, которая перенесет вас во Вторую мировую войну. Вы и ваши друзья можете сражаться по Интернету, выбрав команду союзников или нацистов. Сторона союзников включает шесть персонажей с уникальными способностями и оружием. Расстреливайте Дилофозавров с помощью верной винтовки M1 Garand, взрывайте камикадзе-Птерозавров со своего пулемета Томпсона, пока они находятся в небе, или бросайте мертвых зайцев, чтобы заманить Раптора в смертельную ловушку.

В игре за нацистов, на выбор у игрока есть три человеческих класса и три класса динозавров. Тихо и быстро убивайте врага за Раптора, безжалостно расстреливайте врагов с помощью 20мм пушки за Десматозуха, или врывайтесь в толпу врагов при игре за Дилофозавра, хватайте врага и кидайте его в другого врага, чтобы сделать двойное убийство! Или, если вы предпочитаете винтовки, выбирайте один из трех классов немецких солдат и поддерживайте в бою своих товарищей-динозавров.

Вы играли во многие игры по событиям Второй мировой войны... но играли ли вы когда-нибудь во Вторую мировую войну с участием динозавров?

Особенности игры:
Неистовый многопользовательский шутер с участием нацистов и динозавров
3 играбельных класса динозавров: Велоцираптор, Дилофозавр и Десматозух
9 играбельных классов людей
26 видов классического оружия времен Второй мировой войны и большое количество невероятных атак динозавров!
Работает на движке Source от Valve, на котором были разработаны такие мегахиты, как Half-Life 2, Team Fortress 2, Portal, Portal 2, Left 4 Dead и Left 4 Dead 2!
Системные требования
Минимальные:

ОС: Windows XP/Vista/7
Процессор: Pentium 4 с тактовой частотой 3 ГГц
Оперативная память: 1 ГБ
Жесткий диск: 5 ГБ свободного места
Видеокарта: со 128 МБ видеопамяти и поддержкой шейдеров 2.0 (ATI 9600, NVidia 6600 или лучше)
Звуковая карта: совместимая с Direct X 9.0c

и еще последние новости игры перевод корявый
Привет всем,

Есть патч для игры идут к тебе в ближайшее время. Позвольте мне воспользоваться вторым, чтобы вы знаете, как мы собираемся обрабатывать исправления / обновления. В принципе, мы считывания и обработки ваши мысли в отношении игры и ошибки на постоянной основе и рабочим так сложно, как мы можем исправить дело. Пожалуйста, не стесняйтесь сообщению ошибок, но и дать нам немного свободы действий, как мы обращаемся ошибок и исправлений, мы очень маленькая команда.

Вы кладете деньги на линии, так что вы заслуживают нашего внимания и времени - и вы его получили. Вы увидите устойчивый улучшения вашего опыта игры Dino D-Day, как мы идем дальше отсюда. Когда я минута, я собираюсь отправить то, что даст вам все представление о том, что мы на Dev Team думаете, насколько общее направление развития. Это будет усилия по вовлечению вы, ребята, которые играют его в том, что процесс принятия решений. Это такая же игра, как ваш это наша игра, и тесного сотрудничества между разработчиками и сообщество будет отлично подходит для всех нас.

Так вот последних обновлений:

- Ранцы сейчас загорится синим в Союзном икру, чтобы привлечь внимание людей в объект режим игры. Они по-прежнему красный как только они будут развернуты.

- Снижение предохранитель умолчанию ранец таймера (время время, необходимое для ранец взорвать, как только это было развернуто). Сделано взрывных радиус гораздо более либерален, для повреждения моста в obj_canyon. Одновременные взрывы теперь результате в надлежащее количество хитов на мосту. Надеюсь, это будет лучший баланс ранец режимов игры бесплатно. Администраторы сервера: Это может быть изменен с помощью ConVar. "Ddd_satchel_timer", который устанавливает время предохранитель и "ddd_satchel_defuse_time", который, как долго он принимает для Axis игроки, чтобы разрядить ранец.

- Исправление для системы намек близости.

- Карта изменения теперь исправлен и теперь происходить только в конце раунда (они не будут прерывать игру в процессе).

- Star-Spangled Hammer исправлена ​​ошибка, другие ошибки достижения фиксированной. Все достижения протестированы в дом и * должен * работать. Хотя Есть несколько разработчиков отсутствует "кусает руку, которая кормит тебя" достижением. Мы получим их в в следующем обновлении.

- Берсерк режим баланса: значительно меньше (14 секунд вместо 28), Хардгрейв занимает больше вреда, в то время как неистовый Но он может теперь использовать Berserk режиме более чем один раз в жизни.

Подробнее патчи прийти на следующий день или два. Мы работаем наш путь через списки предложения / ошибки, которые сообщили о форумах.

Позвольте мне воспользоваться этой возможностью, чтобы также перечислить некоторые из ошибок, которые были зафиксированы до выпуска в последние дни Beta:

- Снабженческие ящики не заполнять зайцев.

- Показатели новое повреждение.

- Артиллерийский обстрел Джо теперь на глобальный таймер (так что игроки могут не артиллерия-спам очков).

- Регулярные кулаки больше не сумасшедший ущерб динозавров.

- Desmatosuchus отшлифованной значительно. Подробнее урон, небольшие скорости увеличения огня, занимает меньше урона от стрелкового оружия калибра.

-. Ошибке ВПК ассоциации должны быть подавлены.

- Вообще-то сделал оружия анимации немного более отзывчивым, в частности, гранаты.

- Исправлена ​​птерозавра нерестится в Хилтоп.

- Сделано менее запутанной вывесок на икру дверь клипов.

- Лучше захвата точки механики (захватывает может быть заблокирован, враг команды не могут начать свой собственный захвата до прогресса от предыдущих захвата стекает и т.д. В принципе, сделать его более TF2 т.п.).

- Захват сообщения исчезают, когда мертвые.

- Исправлена ​​ошибка, связанные с healthkits.

- Добавлены новые экраны загрузки.

- Очистку вещи, касающиеся режима зрителя и HUD. Исправлено несколько других ошибок в режиме зрителя.

- Нет больше бесконечных Berserk режиме.

- Новые ViewModel анимации для Velociraptor.

Там много вещей, кроме того, конечно, но вот что стоит упомянуть. Еще не все!

Большее взято со STEAM

Нет комментариев