Стрим-центр5 в эфире
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
McFlurry 1h+shield, hc breach leegumbo стримит Path of Exile
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Zelda II: The Adventure of Link
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 1177

Портал цифровой дистрибуции Gama-Gama.ruсообщает, что сегодня в продажу поступили: «Blood Race. Смертельная гонка» и ...

Портал цифровой дистрибуции Gama-Gama.ruсообщает, что сегодня в продажу поступили: «Blood Race. Смертельная гонка» и ... - Изображение 1
Портал цифровой дистрибуции Gama-Gama.ruсообщает, что сегодня в продажу поступили: «Blood Race. Смертельная гонка» и ... - Изображение 2

Портал цифровой дистрибуции Gama-Gama.ruсообщает, что сегодня в продажу поступили: «Blood Race. Смертельная гонка» и Replicore. Смертельная игра

«Blood Race. Смертельная гонка» -
Химическая катастрофа превратила уютный город в безжизненное кладбище, а его жителей – в ненасытных зомби. Немногочисленных выживших пытаются спасти отважные рыцари без страха и упрека, оседлавшие своих "железных коней" и без устали пробивающие себе путь через стаи бродячих трупов. Любители экстрима устраивают безумные "покатушки", самый ценный приз в которых – жизнь. Третьи же, выходят на свой последний бой против ожившей мертвечины, клятвенно пообещав перед смертью извести их как можно больше, благо в их распоряжении есть едва ли не все мыслимые средства уничтожения. Найдите свое место в этом безумном, безумном мире. Добро пожаловать в Blood Race – самый кровавый автомобильный аттракцион!

Replicore. Смертельная игра -
В недалеком будущем видеоигры достигли нового уровня нашего восприятия. Находясь в виртуальной среде, игроки стали видеть, слышать и ощущать все так же, как это бы было в реальности. Систему назвали Replicore. Разработчики с радостью ухватились за новую идею, и игры для нее не заставили себя ждать. Вторая мировая и нашествие зомби, квесты и RPG – творения дизайнерской мысли ждали своих первооткрывателей-тестеров. Но запуск Игры обернулся катастрофой. Локации виртуальных миров стали проявляться в мире реальном, а их обитатели принялись истреблять своих создателей-программистов. И теперь только вы — первый бета-тестер Replicore — их единственная надежда на спасение. Игра со смертью началась.

Нет комментариев