Стрим-центр2 в эфире
СУПЕР ГРАФИКА НА ЛЕГЕНДЕ VOLKOFRENIA стримит The Elder Scrolls V: Skyrim
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

50 282 7925

Проводя аналогию. Я помню время, когда на Канобу редакционный контент составлял порядка 90%, а то и больше. Такая с ...

Проводя аналогию.

Я помню время, когда на Канобу редакционный контент составлял порядка 90%, а то и больше. Такая с ... - Изображение 1

Проводя аналогию.

Я помню время, когда на Канобу редакционный контент составлял порядка 90%, а то и больше. Такая ситуация была примерно через год после начала развития портала. Ленту блогов составляли сплошные новости игровой индустрии.

Спустя еще год начали появляться локализированные материалы от IGN, Blondy уже начала вести блог новостей и рецензий киноиндустрии. Доля пользовательских блогов возросла до 20-30%. Именно тогда, по моему мнению, на портале существовала определенная среда, в которой любительские материалы органично сочетались с профессиональными. Когда Brumkain находил интересные арты на тематику портала, когда Доктор Кот написал 100 своих правил.

По истечению еще одного года, уровень материалов от редакции вырос в разы. В связи с этим начала рости и аудитория. И на протяжении этого времени растет так же и контраст пользовательского материала на фоне редакционного.

Подтверждение тому ситуация в воплях, то, что сейчас там обсуждается и то, чем интересуется большинство.

Подтверждение тому популиризация некоторых пользователей за последний год. Сумашедший рост рейтинга того же Эль Год3ило говорит о многом. О том, что из себя представляет основная масса пользователей портала сейчас, во что она превратилась.

Подтверждение тому неспособность аудитории адекватно воспринимать новые проекты от редакции. Потоки минусов, сменяющие потоками плюсов, потоки недовольств, сменяющиеся потоками восторга.

Интересные персонажи уходят, а приход новых теряется в массах.

Мне все больше нравится Канобу.
Мне все меньше нравятся пользователи Канобу.
Я все меньше и меньше хочу писать для них.