Стрим-центр2 в эфире
Rim World или возвращение блудного сына. kote373 стримит RimWorld
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 21 4248

Как вы знаете, очередной ролевой эпик от Bethesda Softworks, The Elder Scrolls 5: Skyrim, обещает стать достойным эк ...

Как вы знаете, очередной ролевой эпик от Bethesda Softworks, The Elder Scrolls 5: Skyrim, обещает стать достойным экземпляром в коллекции любого поклонника жанра RPG. Однако в нем не будет мультиплеера - несмотря на многочисленные просьбы игроков. К сожалению, мечтать и просить разработчиков о сетевом режиме в Elder Scrolls, судя по всему, им придется еще долго.
По словам коммьюнити-менеджера Bethesda, Пита Хайнса (Pete Hines), он всегда просил разработчиков честно ответить на этот вопрос - нужен ли очередной серии Elder Scrolls мультиплеер или нет. В интервью изданию Edge Хайнс сказал, что никогда не видел причин, чтобы препятствовать разработчикам в реализации сетевого режима и попусту тратить время.
В одном из своих недавних интервью глава Gearbox Software, Рэнди Пичфорд (Randy Pitchford), также затронул тему многопользовательского режима в современных проектах. Он считает, что во многих играх мультиплеер реализован просто для галочки - просто для того, чтобы хоть как-нибудь повысить конкурентоспособность проекта. Однако ценность такого мультиплеера или режима кооперативного прохождения под большим вопросом - часто приходится сталкиваться с такими играми, в которых ценность представляет исключительно одиночная кампания.
Серия Elder Scrolls, по мнению Хайнса, как раз тот случай. Технически реализовать мультиплеер в The Elder Scrolls V: Skyrim не составляет труда, однако надо ли это кому-нибудь? В то же время Питер Хайнс отлично понимает тех игроков, которые хотят играть друг с другом по Сети. Задача разработчиков, считает Хайнс, в правильной расстановке приоритетов.
Тем не менее, шансы увидеть когда-нибудь мультиплеер в Elder Scrolls есть - так что скрестим в надежде пальцы и будем ждать.


Игры в посте

21 комментарий