Стрим-центр6 в эфире
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит StarCraft II
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 10 2559

Пост в «Паб» от 13.04.2011

Пост в «Паб» от 13.04.2011 - Изображение 1 Youtube
The Humble Frozenbyte Bundle

Ставший теперь одним из самых популярных, метод «плати, сколько хочешь» инди-разработчики используют уже в третий раз - в продаже появился очередной сборник Humble Indie Bundle. На этот раз за его наполнение отвечала студия Frozenbyte. Ничего удивительного, что в состав новой компиляции вошли лишь три проекта - Trine, Shadowgrounds и Shadowgrounds Survivor.
Помимо самого кроссплатформенного (Windows, Mac, Linux) комплекта, покупателям Humble Indie Bundle предлагают оформить предзаказ на аркаду Splot, а в качестве бонуса получить прототип незавершенной игры Jack Claw (только под Windows).
http://youtube.com/watch?v=ZaM6LHC_uXA
Как и http://kanobu.ru/blog/id179004/, часть прибыли от продаж сборника пойдет на благотворительность - в актив организаций Electronic Foundation Frontier и Child’s Play. При покупке Humble Indie Bundle игроки могут изменить соотношение прибыли между разработчиками и благотворительными организациями как пожелают.


Игры в посте

10 комментариев