Стрим-центр4 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
7 days to die Выживулькаем в коопе. kote373 стримит 7 Days to Die
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 28 2508

Чтобы посетить выставку BlizzCon в этом году, поклонникам игр компании Blizzard Entertainment придется заплатить на ...

Чтобы посетить выставку BlizzCon в этом году, поклонникам игр компании Blizzard Entertainment придется заплатить на $25 больше, нежели в прошлом году. Уже третий год подряд организаторы мероприятия повышают стоимость билетов на BlizzCon. В течение нескольких лет вход на BlizzCon обходился геймерам в $100, в 2009-м году цены на билеты увеличились до $125, в 2010-м их стоимость увеличилась до $150, а в этом году всем желающим посетить выставку придется выложить по $175.
Продажа наиболее дорогих, по $500 за штуку, билетов начнется 28-го мая - часть прибыли пойдет на благотворительность. Как и в прошлом году, за ходом BlizzCon можно будет наблюдать удаленно, с помощью потокового канала DirecTV - удовольствие обойдется в $39.99.
Как и было объявлено ранее, мероприятие состоится 21-22 октября в выставочном центре Анахайма. Обычные билеты поступят в продажу в два этапа - 21-го и 25-го мая. В прошлом году билеты были реализованы таким же способом, причем для их продажи организаторам мероприятия понадобилось всего лишь несколько минут - заветные «квитки» были просто сметены геймерами. Учитывая такой спрос, ничего удивительного в том, что в этом году стоимость билетов немного подросла.

28 комментариев