Стрим-центр13 в эфире
Раки на дне | PUBG | BamBu4oo The Streamers
Highway to Hell (2 of 35 Trophies) HardcoreSync стримит Ratchet & Clank
🔴Ищу самоубийц из чата ShareMyTorment стримит Darkest Dungeon
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 9 715

Мэтт Ривз тот самый который создал небезызвестный фильм-катастрофу "Монстро" станет сценаристом и постановщиком ново ...

Мэтт Ривз тот самый который создал небезызвестный фильм-катастрофу "Монстро" станет сценаристом и постановщиком ново ... - Изображение 1

Мэтт Ривз тот самый который создал небезызвестный фильм-катастрофу "Монстро" станет сценаристом и постановщиком новой версии фильма Джона Карпентера "Чужие среди нас". Об этом сообщил сегодня ресурс Deadline.
"Для меня это прекрасная возможность снять психологический триллер о простом парне и его самых жутких кошмарах. Ко всему прочему, в центре сюжета у нас будет любовная история", - прокомментировал Ривз. В ближайшем будущем режиссер примется за написание сценария. В оригинальной картине 1988 года речь шла строителе, который приехал из провинции на заработки и по случайности нашел удивительные очки, позволяющие видеть истинную природу окружающих его людей. Многие из них - это ужасные пришельцы, которые приняли человеческий облик и контролируют высшее общество нашей планеты.
Когда продолжение истории мы увидим в кинотеатрах, пока неизвестно

9 комментариев