Стрим-центр12 в эфире
Ловчий тут ↑ Lov4ij стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
XCOM 2 Ironman challenge #3 ripper_and стримит XCOM 2
☠ Легендарный Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 2 723

Мечты действительно стали явью. Capcom в официальной манере подтвердила существование Super Street Fighter 4: Arcade ...

Мечты действительно стали явью. Capcom в официальной манере подтвердила существование Super Street Fighter 4: Arcade ... - Изображение 1

Мечты действительно стали явью. Capcom в официальной манере подтвердила существование Super Street Fighter 4: Arcade Edition и даже назвала приятный сердцу список целевых платформ второго по счету переиздания SF4 – PC, PS3 и Xbox 360. Угу, компьютерная рать спустя год томительных ожиданий и издевательских подмигиваний со стороны Capcom сможет прикоснуться к обновленному списку бойцов, нехилым правкам в балансе и другим изменениям, произошедшим со времен выхода оригинальной SF4.

Как и было обещано, Super Street Fighter 4: Arcade Edition выйдет в двух вариантах – DLC и коробочном издании. Первыми опробовать в деле Злого Рю, Они Акуму, братьев Юня и Яня смогут владельцы PS3 и Xbox 360 – контент-пак поступит в продажу 7-го июня по цене в 1200 Microsoft Points или 15 долларов. Следом 24-го июня на европейские прилавки прибудет коробочное издание Arcade Edition и только где-нибудь в июле оно облюбует PC.

Кроме новых бойцов и метаморфоз в списке комбо, в Arcade Edition входит обновленная версия Replay Channel, где народ может смотреть повторы боев. Тут изменения следующие – появится возможность обмениваться с другими игроками своими избранными видеоповторами и отслеживать появление новых роликов со сражениями, в которых участвовали ваши любимые гуру рукопашного боя. Плюс, добавится новый «элитный канал» (Elite Channel), на котором будут транслироваться матчи с участием игроков, хранящих минимум 3000PP в своей копилке, а во время боев отныне будут видны титулы двух воинов и количество заработанных BP/PP.

Другая немаловажная деталь! Владельцы Super Street Fighter 4: Arcade Edition и обычной Super Street Fighter 4 смогут вместе сражаться в онлайне. 7-го июня Capcom отдельно выпустит бесплатный патч, связывающий брачными узами две версии игры.

Наконец, последняя и очень традиционная для Capcom новость. Сэт Киллиан, глашатай японской компании, заявил на пресс-конференции Captivate 2011, что Super Street Fighter 4: Arcade Edition станет последним дополненным переизданием SF4. На этом, дескать, история четвертой части заканчивается.

«Arcade Edition станет финалом для Street Fighter 4. Что же будет дальше? Увидим. Но мы точно не планируем выпускать новые переиздания Street Fighter 4», – оптимистично заявил Сэт.

2 комментария