Стрим-центр8 в эфире
Война никогда не меняется. SandalLive стримит Valiant Hearts: The Great War
Учимся играть арены. jialo стримит Hearthstone
<кпд> !101 | !PTR2.5.0 !SuperAncient | s9 !necro | !builds | !community !diablo1 !discord bryak8888 стримит Diablo III: Reaper of Souls
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 9 472

Создатель серии BioShock Кен Левин считает, что современная мода делать примитивные игры с глупым сюжетом — это не т ...

Создатель серии BioShock Кен Левин считает, что современная мода делать примитивные игры с глупым сюжетом — это не то, что нужно игрокам. Поэтому, работая над BioShock: Infinite, он не собираются делать из него "легкую жвачку" для мозгов. "Кое-какие моменты, честно говоря, сложны даже для меня", — признался Кен. При этом он подчеркнул, что издательство Take-Two согласилось на финансирование столь непростой игры без каких-либо возражений.

"Take-Two очень смело приняли наши идеи. Глава издательства Штраус Зельник и его команда немедленно заключили с нами контракт. Думаю, они считают, что раз они платят талантам за то, что они, как вы сами понимаете, талантливые — то нужно просто доверять им", — говорит он. Приятно, когда не только разработчик, но и издатель верят в игроков, и не считают их глупыми. А неплохие продажи первой части свидетельствуют о том, что эта вера вполне оправдана.

9 комментариев